网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张卫健否认因林心如婚变 笑言60岁入“花丛”

张卫健否认因林心如婚变 笑言60岁入“花丛”

2009-12-4 9:25:49 来源:新华网

贡米、张卫健、苏永康、许志安、梁汉文

 

张卫健否认婚变传闻。

 

 

  12月3日,张卫健(Dicky)、苏永康许志安梁汉文这四个好朋友及“翻版张柏芝”贡米为香港某酒楼开幕担任剪彩嘉宾。张卫健与四个好兄弟一同出席活动分外开心,同时否定了与张茜的婚变传闻。 
 
  Dicky被问到四个好兄弟一同剪彩,酬劳是否好高?Dicky笑说:是无价,没有得计的,因为是Ba叔叫他们四个来一定要来,对方看着他们大,所以他们不是讲钱的。安仔插嘴表示,如果他们四个天价,几十万一定走不了,都是讲笑哩!问安仔是不是打算在这里摆酒,安仔表示:是的。Dicky则笑谓,怕安仔摆酒会坐不满,两桌也应该可以。由于明年三月四人会开演唱会,所以他们改了一个名叫“Big Four”,问他们以前有没有合资搞生意,安仔表示:以前曾经想过开演艺学校,可以教唱歌、演戏,后来大家忙便搞不到,所以希望将来有机会实行。 

 

  最近有指Dicky跟太太张茜婚变传闻,林心如是第三者,Dicky澄清,没有这样的事,他已久没有跟心如合作,最后那套是《韦小宝》,之后也见过一两次,反而阿茜见对方就很多,所以他可以很正经讲过绝对没有可能,有指阿茜消瘦了?他表示自己就嫌她肥,其实她一直也是瘦,婚变传闻有没有令他们不开心?Dicky谓,也不明为何这样传,婚变都没有这么早,他们都是刚刚结婚哩!他可以斩钉截铁讲,这三十年之内好难婚变,不过有些事预计不到,可能阿茜到六十岁时想找个成熟稳重有头发的男人也不一定,而他就六十岁临老入花丛! 

 

  当日贡米身着一袭格子大衣与四位前辈出席活动,无论从化妆还是表情,都像极了刚出道的张柏芝,吸引了到场媒体的目光。四位前辈接受访问,搞笑逗趣,贡米则在一旁静静倾听,不时偷乐。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..