网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希飞抵上海张罗新店开张 当老板不讲派头

陈冠希飞抵上海张罗新店开张 当老板不讲派头

2009-12-4 10:30:36 来源:上海青年报

陈冠希

 

 

  12月3日,中午11点陈冠希抵达上海浦东机场T1航站楼。从11月中旬传闻其要来上海开新店,如今新店装修完成,陈冠希终于现身。据悉,周六他将举办新店开张仪式,不少好友会到场。昨天从香港搭飞机只身抵沪的他,一下飞机便马不停蹄地赶往新店勘察情况,并查看货源。随后便来到办公室签订协议,事无巨细都亲力亲为,为赚钱不顾明星派头。 

 

   一辆商务车,两个穿着随意的贴身助理,“艳照门”刚发生后那个没保镖不敢出门的陈冠希,昨日就这样只身来到上海。这一次,他的身份不是明星,而是老板。下飞机后,他打了好几通电话,然后便来到坐落于巨鹿路一幢小洋房内的新店,陈冠希从一楼走到三楼仔细查看了店面情况,对着摆放着的货物指手画脚了一番,与店员沟通之后,便来到了商务楼签协议。据悉,这家店暂时签约时间是两年,虽然投资四百多万,且店面扩张了不少,但由于地段并不是潮店聚集地,因此他对生意还是略有担心,并没有一口气签很多年。昨天的陈冠希,看起来确实如经纪人所说,长大成熟了不少,对店铺情况和签约细节等都十分认真处理,做老板的架势显露无遗。据悉,之前去北京谈妥之后,他下一步就要将新店开到北京,目前已经选好地址,正在装修中。 

 

  记者昨日在陈冠希入住的坐落于市中心的某酒店蹲守,正巧在晚上9点不到时,发现了在房间阳台上透气的陈冠希,他身着黑黄色格子衬衣,头戴潮人帽,只身站到阳台窗边,看起来略显形单影只。截至本报截稿前,陈冠希还没有离开酒店,但有知情人透露其晚上会出去晚餐及朋友聚会。 

 

  记者还发现,陈冠希在昨日凌晨更新了自己许久未有动静的博客,粉丝们在贴吧疯狂热议,认为这是其复出的征兆,陈冠希变身老板,正式归来。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..