网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吕良伟公司市值20亿 要找发哥重拍《上海滩》

吕良伟公司市值20亿 要找发哥重拍《上海滩》

2009-12-4 10:40:44 来源:东南早报 作者:朱玮杰 汶方

吕良伟在《常德大血战》中出演抗日将领

 

 

  由沈东执导,吕良伟安以轩主演的战争史诗片《常德大血战》正在北京热拍,记者昨日前往探班。近日盛传吕良伟身家超10亿,他大方承认确有此事,他还透露,明年自己的公司将投拍电影版《上海滩》,有意找发哥来演。

 

  近日有传低调的吕良伟身家竟高达10亿,他在内地和友人合作投资广告公司,每年营业额达2亿元。有报道称,吕良伟自从2001年和杨小娟结婚后,由演员转型商人,生意愈做愈大,事缘妻子是高干子弟,在内地做过茅台酒及手袋生意,还曾任深圳商会会长,因此在内地政商界人脉甚广,让吕良伟在内地做生意事半功倍。昨日问及此事,吕良伟大方坦承,“不是我身家10亿,是我们公司引进了几个资金而已啦!其实作为演员,我一半时间都在演戏,另一半时间用来做生意,公司很多决策我都要参与。”他还自曝公司将于明年在美国纳斯达克挂牌上市,初步估计市值达20亿元或以上。

 

  虽然做的是广告生意,但吕良伟仍放不下老本行。他透露有意重拍当年让他红透半边天的《上海滩》。“会拍成电影版,明年开机,但现在还没有找到合适的剧本。我想通过这部戏来展现人性的可贵!”至于演员,吕良伟卖起了关子:“我心中已经有人选,但不能告诉你。我挺希望发哥能回来演的,我们最近都在内地拍戏,所以联系很密切,他现在在学四川话,拍《让子弹飞》拍得很辛苦。每次跟姜文导演要求要睡到自然醒,但都被拒绝,很可怜。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-9 10:24:53

哇~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..