网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云2》发布会大跑题 主创遇追星谈保养

《风云2》发布会大跑题 主创遇追星谈保养

2009-12-4 10:58:06 来源:华西都市报

  《风云2》主创昨日赴蓉宣传,媒体发布会上出现令人哭笑不得的镜头

 

  昨日,为给《风云2》宣传造势,导演彭氏兄弟携片中几位主角郑伊健郭富城、阿SA、唐嫣等人从北京飞到成都,出席媒体发布会。配合影片,几位主创全副“黑”装行头,显得酷劲十足。有意思的是,昨日的发布会似乎与电影本身没多大关系,追星的追星,说绯闻的说绯闻,最惨的是郭富城,身高和年龄全成了关注点,让这位天王招架不住。只得说“成熟与外貌无关,而是一种由内而外的男人味,包括走路,说话都是一种成熟的表现。”

 

  伊面遇泪奔花痴的不是两三天

 

  不知何故,原定下午2点半开始的发布会,延到下午6:30才开始。当主持人把所有旁白讲完,最终切入正题“把时间交给现场媒体”时,第一排一短发黑衣女子以迅雷不及掩耳之势抢过话筒,还没开口就先泪奔,众人大惑。孰料,这女子接下来的言语差点让记者们集体崩溃,她说话带哭腔且语无伦次:“伊健……等你等了好久……我是名新闻工作者,现在终于可以向你表白了。”停顿下来,该女子双手捧住话筒,仍在抽泣,“我喜欢你好多年,我真的很喜欢……另外,是帮我同事问一个问题,请问你怎么保养的?因为现在看来跟以前根本没有变化。”郑伊健面露尴尬,“如何保养,我想,就是乐观一点,做回自己!”而该女子落座后仍泪流不止。

 

  城城被调侃身高不是问题

 

  早在郭富城上台前,记者就发现他脚上皮鞋鞋跟很高,与他演对手戏的唐嫣也登了双超高跟鞋,两人的身高瞬间引起媒体兴趣。问其与身材高挑的唐嫣搭戏会不会有压力?郭富城立刻黑面,明显挂着不悦,回答的声音也一下子提高几度。“和唐嫣搭戏,我并不觉得有什么特别的。其实唐嫣没有那么高,她今天只是穿了高跟鞋而已。”另一侧的唐嫣也帮忙辩解:“我只觉得今天是比较正式的场合,所以我穿高跟鞋。我觉得个子的高矮和胖瘦,都不会影响到一个专业演员的发挥。大家应该更多关心演技,而不是这种问题。”

 

  为了力证自己靠演技取胜,郭富城讲起了自己出道的故事,“当年我在演员训练班,我的老师对我说‘你的成绩是最好的,但外形是最烂的’,所以我只能努力演好戏,而不是靠外貌来获得认可。”郭富城笑言11年后的自己已经变得更成熟,“成熟与外貌无关,而是一种由内而外的男人味,包括走路,说话都是一种成熟的表现。”

 

  问其是否想过结婚,郭富城淡淡表示自己现在正处于黄金期,要为事业打拼,无心忙于结婚,“老了的话体力就可能跟不上了。”有意思的是,当主持人现场要求郭富城朝唐嫣“放电”时,台下却有影迷起哄大喊“熊黛林,熊黛林……”不经意间,郭富城满头“黑线表情”溢于言表。

 

  阿SA来抗议强烈要求增加女人戏

 

  一个遇“花痴”,一个被恶搞,最后,搞笑的事就留给了阿SA。从《风云》到《风云2》,整整11年才“再会”。郭富城和郑伊健都坦言,等了这么多年,自己都以为等不到拍第二集了。但看过片的不少媒体却坦言,影片印象最深刻的还是漫画式的打斗风格,以致让两位女主角阿Sa和唐嫣沦为花瓶。昨日,阿SA也向导演提意见,笑说希望拍《风云3》的时候能多一些感情戏。而彭发十分为难:“我们的故事是根据漫画改编的,很多台词都是忠实原著。但电影篇幅有限,无法展现故事的全貌。在100分钟的电影里又要打又要谈情说爱,平均用力地话,我不认为有好的结果。”而阿Sa更是搞笑地说,干脆在《风云3》里,让女人们开打,而让风云靠边站……”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2009-12-4 19:46:43
匿名 0

匿名

记者真没素质!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-4 13:47:46

娱记就是无聊,北京问郭富城不结婚人生是不是没有乐趣,问为什么滔滔不绝,问谢霆锋生两儿子累不累,成都就问保养,问身高,真正关于风云2的能少问就少问!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-4 13:02:59

应该是八卦记者导致的吧~

------------------------------

回复 (0)

2009-12-4 11:48:56

````

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..