网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莱昂纳多将献配音处子秀 加盟梦工厂动画

莱昂纳多将献配音处子秀 加盟梦工厂动画

2009-12-4 11:18:09 来源:moviesoon 作者:Nemo


《守护者》原著

 


莱昂纳多·迪卡普里奥

 

  梦工厂动画(DreamWorks Animation SKG)今天宣布,莱昂纳多·迪卡普里奥将会在他们的动画片《守护者》中献出其配音处女秀,为“雪人”杰克·弗罗斯特(Jack Frost)配音。这部3D立体CG电脑动画片将于2012年的11月2日上映。

  迪卡普里奥是第一个公布的该动画片配音人选,梦工厂动画片向来喜欢打明星牌,这次当然也不会例外,更多的明星配音还将在未来一一公布。

  《守护者》由彼得·拉姆齐执导,根据威廉·乔西系列丛书《童年的守护者》(The Guardians of Childhood)改编,William之前的作品《与罗宾逊的一天》曾在2007年被迪士尼拍成3D动画片《未来小子》

  《守护者》故事讲述的是一个叫做“Pitch”的坏蛋一心一意要在各地的孩子心中引发恐惧从而接管世界,为了阻止他的邪恶计划,圣诞老人(Santa)、牙仙(Tooth Fairy)、复活节兔(Easter Bunny)、沙人(Sandman)、雪人(Jack Frost)以及一群超级英雄破天荒地首次团结在一起共同应敌。

  除了《守护者》,梦工厂定于明年11月5日上映的《超级大坏蛋》也有条消息,那就是该片再次改名,从原来的“Oobermind”改成了“MegaMind”,不过“Oober”和“Mega”都有超级、巨大的意思,所以意思并没有变。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-4 15:23:22

同期待。 希望这次梦工厂不会让人失望。埃及王子,马达加斯加系列,史瑞克系列和功夫熊猫都还是非常精彩的。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-4 13:03:29

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..