网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《时迁》展神偷绝技 何美钿多亏体操童子功

《时迁》展神偷绝技 何美钿多亏体操童子功

2009-12-4 12:39:52 来源:Mtime时光网



何美钿(右)与师兄连凯

 

  日前,大型数字电影《水浒英雄谱》之《神偷时迁》在横店开拍,作为戏中女一号“神偷苏师妹”的扮演者何美钿也练就了一身绝技,不仅靠着自己扎实的体操功底,在片场“飞檐走壁”,如行云流水。而且其独门练就的“壁虎功”也首度曝光,矫健的身手更令导演啧啧称奇,就连师兄“时迁”的扮演者连凯也在一旁大赞不已。

 

  有着“古装第一花旦”美称的何美钿,这次挑战神偷的角色,也是冲着水浒中时迁这个人物去的。她表示,剧中她会以时迁师妹的角色出现,和时迁有着剪不断理还乱的情丝纠结,这也是时迁在上梁山之前的一段传奇,是一个极具故事和趣味性的影片。

 

  据了解,《神偷时迁》中何美钿将有多场打戏,这对于从小就是体操运动员出身的何美钿自然是轻车熟路:“感谢从小到大的体操童子功,一些反转的动作,或者是一些身手,在拍戏里面会运用得到,我学各种各样的武打动作都比较快,灵活性方面也比别的演员更有优势。”

 

  不过,何美钿虽然具有这些优势,但她在片场依然非常敬业和努力,不仅提前进组苦练“功夫”,还和武术指导一直切磋姿势、打法,以求尽善尽美。记者在拍戏现场看到,当一段她必须从柱上轻巧的落到地上的情节,被她一气呵成演绎的非常完美时,导演激动地连说了三句好,并表示何美钿这“壁虎神功”已经练就的非常出神入化,丝毫不输她的师兄“鼓上蚤”时迁。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..