网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>滚石乐队吉他手涉嫌家暴被捕 已获得保释

滚石乐队吉他手涉嫌家暴被捕 已获得保释

2009-12-4 15:09:45 来源: 新浪娱乐

伍德因涉嫌殴打女友而被捕

  资深摇滚艺人、吉他手容·伍德(Ronnie Wood)昨天在伦敦被保释出狱,此前他因被控有家庭暴力行为而被警方逮捕。这次逮捕发生在容·伍德因与一名20岁的俄罗斯女招待发生婚外情而花费3亿英镑离婚后不久。事后,容·伍德的发言人大卫里格(David Rigg)随即表示此次逮捕中间一定有什么误会发生。

 

  前不久,这位以在舞台上即兴表演刺吉他和现实中糜烂的私生活而闻名的吉他手引起了英格兰南部的艾舍镇警方的注意。而当有媒体针对这件事情询问警方时,当地警方却表示这次事件只是一个62岁的男子因涉嫌在周三晚上在上世纪六十年代摇滚巨星聚居的克莱盖特街对年轻女子进行侵害性攻击。当地一家酒馆的女老板特丽莎安索丽(Teresa Asoli)表示,在事件发生后媒体闻风而动想从他们这儿探听到什么消息,但几乎没有什么实质性的内容能被挖掘出来。

 

  容·伍德的私生活一直混乱不安,近一年多以来,他与一位俄罗斯的鸡尾酒女招待叶卡捷琳娜伊万诺娃(Ekaterina Ivanova)长期保有不正当关系。而这也导致了与他结合24年并育有两个子女的妻子乔伍德以通奸为由申请离婚。伍德是世界上最著名的摇滚乐队之一滚石的吉他手,从1975年加入滚石开始,并开始了为期三十多年的世界巡回演唱会。根据福布斯的报告,滚石乐队在最近十二个月内通过巡演就拿到了8800万英镑的收益。近些年来容伍德还作为一个画家在诸多沙龙里面展出自己的画作。但他的风流韵事一直是英国狗仔队追逐的焦点,他与她的俄罗斯小女友的亲昵照片多次被记者拍到,而在2008年,他还因酒精中毒事件而入院治疗。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..