网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大和号》最新剧场版将映 模型展会火热进行

《大和号》最新剧场版将映 模型展会火热进行

2009-12-4 17:47:49 来源:电影网


 

  日本超人气科幻动画片《宇宙战舰大和号》的第5部剧场版《宇宙战舰大和号:复活篇》即将于下周公映。为影片上映提前预热,一场“大和号”的模型商品展示会12月2日在东京火热举行。

 

  当天展出的商品中,一艘长约5米的巨型“大和号”模型最为抢眼,另外还有“波动炮”(片中著名6连射的必杀大炮)的平角内裤,以及各种衣着服饰,共计34个品种,将在12月12日影片公映当天开始发售。

 

  在日本国内,《宇宙战舰大和号》,与《机动战士高达》、《新世纪福音战士》并称日本动画三大神作,其代表日本动画起步之作。1974年10月,《宇宙战舰大和号》第一部TV动画诞生,以“距人类灭亡,还有一年”为标题吸引了大批观众的视线。故事描写的是遥远宇宙的英雄们的科幻故事。播出之后,不但TV动画系列大受欢迎,之后连续制作的4部剧场版也场场爆满。

 

  另外,《宇宙战舰大和号》的真人版电影也于近日公布了超豪华演员阵容,男女主角分别敲定木村拓哉黑木明纱,其他演员包括柳叶敏郎绪形直人池内博之麻衣子、堤真一、高岛礼子西田敏行桥爪功山崎努等,超强演员阵容,届时一定会震撼你的眼球。据了解,真人版将于2010年12月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..