网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新杰克·莱恩电影近况 故事从华尔街说起

新杰克·莱恩电影近况 故事从华尔街说起

2009-12-5 17:00:39 来源:影像日报 作者:coca


新一部“杰克·莱恩”电影将由克里斯·派恩挑大梁

 

  著名制片人梅斯·纽菲尔德(Mace Neufeld)近日在克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood) 新片《成事在人》(Invictus)发布会上谈到了备受期待的新一部“杰克·莱恩”电影的最新情况。

 

  纽菲尔德表示新一部“杰克·莱恩”不会改编自汤姆·克兰西(Tom Clancy)的原著小说,而将是一个原创剧本故事。

 

  迄今已经有4部“杰克·莱恩”系列影片,分别是:1990年的《猎杀红色十月》(The Hunt for Red October)、1992年的《爱国者游戏》(Patriot Games)、1994年的《燃眉追击》(Clear and Present Danger)以及2002年的《恐惧的总和》(The Sum of All Fears)。亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)、哈里森·福特(Harrison Ford)和本·阿弗莱克(Ben Affleck)分别扮演过杰克·莱恩。2002年选择阿弗莱克扮演杰克·莱恩本想年轻化这个角色来复活这个系列,结果没有取得太好的效果。现在随着新一部“杰克·莱恩”电影选择克里斯·派恩(Chris Pine)挑大梁,杰克·莱恩这个角色年轻化的趋势再度不可避免。但是纽菲尔德表示新一部影片将不会年轻到探索杰克·莱恩这个角色的身世起源。

 

  “我们将从莱恩在华尔街时说起,”纽斯尔德说道:“不过杰克·莱恩向来不是动作片,它们更像是智慧精英的惊险影片。莱恩拥有提前得出结论的能力,这点在所有莱恩影片中都有很大体现,这同时也是我们塑造这个角色的方法。莱恩是位老师,是历史学家,是语言学家,而且他非常聪明。”

 

  目前新一部莱恩影片的首稿剧本已经完成,后快会开始修改工作。目前这部影片还没有具体片名。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-6 18:30:15

杰克·瑞恩 (Jack Ryan) ,在英国被尊称为为约翰·帕特里克爵士 (Sir John Patrick) ,是汤姆·克兰西笔下小说的主角、是虚构的人物。被描写为有着行动力及判断力而且深爱着家人的理想人物。以他为主角的小说系列以及被电影画的系列,被称为“杰克·瑞恩系列”。   个人资料   本名:约翰·帕特里克·“杰克”·瑞恩   * 前美国总统。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-5 17:46:32

没听说过这个故事~~

------------------------------

回复 (0)

2009-12-5 17:35:34

介绍一下杰克莱恩这个人物,这里面只看过恐惧的总和,他们这几部有什么联系吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..