网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老爷升堂》吹响集结号 每集都有笑星大腕

《老爷升堂》吹响集结号 每集都有笑星大腕

2009-12-6 9:53:32 来源:信息时报 作者:马婷

郭德纲

 

  日前,筹备两年的古装笑话电视剧《老爷升堂》开机。这部剧结合电视连续剧和相声的方式,演绎一个善良的假老爷和才子师爷纵横官场,啼笑皆非的故事。

 

  导演许瑞生介绍,该剧每集至少有一个笑星大腕儿出场,刘兰芳、巩汉林刘亚津已确定出演,而郭德纲小沈阳等都在邀请之列,目的是要打造一部相声、小品界的“建国大业”。《老爷升堂》的总投资近2000万元,预计春节前杀青。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-6 11:51:56
匿名 0

匿名

2010郭德纲郑州新春相声门票订票 4OO-818-3333中演票务通 郭德纲郑州演出时间:2010年1月29日 19:30 郭德纲郑州演出地点:河南省体育馆 郭德纲郑州演出票价:预定 网上订票:http://zz.piaowutong.com 电话订票:4OO-818-3333(全国)、O371-60918162、6O918163、6O918165 郭德纲郑州相声主办群:9O426392

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..