网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺陵》上海首映 狰狞林志玲与周杰伦对打

《刺陵》上海首映 狰狞林志玲与周杰伦对打

2009-12-7 8:15:05 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


 

  台湾小天王周杰伦和名模林志玲踏入电影圈的时间并不久,但周杰伦参演的电影《头文字D》《满城尽带黄金甲》等和林志玲参演的《赤壁》,无一不是票房大卖。本月9日,两人领衔主演的电影《刺陵》将上映。昨日,导演朱延平带着林志玲和另一位女主角苗圃来沪出席首映活动。对于周杰伦因为拍摄《青蜂侠》将全面缺席《刺陵》的首映宣传,朱延平说:“杰伦17日就能飞来上海(参加第二轮宣传),刚好可以为到时候开始掉头向下的票房注入一剂回升的强心针。”

 

  朱延平自信票房2个亿

 

  荒漠寻宝的故事,对朱延平而言并不陌生,早在20多年前,他就拉着林青霞杨惠珊等人拍摄过一部《红粉兵团》,创下当时台湾电影的票房奇迹。“其实《刺陵》,我就是把林青霞换成了周杰伦……”朱延平如此形容。而片中众多的人物设计,其实都只是为了凸显周杰伦饰演的文物保护者而存在;所有打戏也都无关正义邪恶,就是为了让周杰伦看起来身手了得。

 

  朱延平与周杰伦上次合作的《大灌篮》在2008年初拿下了过亿票房。如今再合作《刺陵》,朱延平颇有信心地认为:“至少两个亿才算过关。”

 

  林志玲颠覆柔美形象

 

  《赤壁》里的小乔,是林志玲留给观众的大银幕第一印象。但在《刺陵》中,导演朱延平希望颠覆林志玲的柔美形象,而林志玲自己也希望有所突破,“经过了《刺陵》,我觉得以后什么要扮丑的角色我都不怕了。”

 

  林志玲在《刺陵》片尾的失落之城大战中,被邪恶的守陵人附体的她,不仅与周杰伦大战了一场,还做出了诸多狰狞的表情,比如趴在地上像野兽一样咆哮。“那场戏是导演临时加的。”林志玲说,“因为我一直说想演打戏……这真的是我(在)这部戏(中拍得)最难的一场。我要做出自己能够想到的最狰狞的表情。还有那个爬,导演提前让我在众目睽睽下爬了一段,才拍板说要加这一幕。挺尴尬的,但也让我彻底丢掉了在乎形象的想法。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-7 14:07:18

苗圃那是蘑菇头吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..