网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》杀青 孙红雷林志玲大呼不过瘾

《决战刹马镇》杀青 孙红雷林志玲大呼不过瘾

2009-12-7 8:47:06 来源: 新浪娱乐


 

  夺宝喜剧大片《决战刹马镇》拍摄了两个月,于近日在北京圆满杀青,而意犹未尽的孙红雷林志玲甘薇等主演还在大呼不够过瘾。影片计划于明年暑期档与观众见面,相信到时又是一场大片云集的强强碰撞。

 

  导演信心十足 不惧大片厮杀

 

  作为中国广告界的顶尖人物,年轻的新锐鬼才导演李蔚然终于完成了跻身电影界的完美跨越。《决战刹马镇》自从开拍以来,便广受外界关注。导演说,这个剧本是花费了三年打造出来的诚心之作,啼笑皆非之中又带着一丝的黑色幽默,每个人物都活灵活现,每一分钟都扣人心弦,他每天拍摄完后到剪辑师那里看回放都会激动不已。

 

  谈到影片的上映档期,《决战刹马镇》将会与冯小刚《唐山大地震》等巨制同台竞技,而李蔚然表示对此毫不畏惧。好电影相继涌现是中国电影走向成熟的一个标志,相信一个成熟的电影市场是能够容纳几部大片同时上映的。而作为一部制作精良的影片,《决战刹马镇》绝对不会让任何一个买票的观众失望。由于制片方对李蔚然在国际上的广告知名度充满信心,还希望进一步的打开日本和欧美等市场。

 

  孙红雷:这个剧组很开心

 

  此次拍戏,孙红雷说是最开心的一次,因为戏里戏外大家都其乐融融。在拍摄现场,孙红雷是一个活宝,他每天一到片场都会先和各个工作人员打个招呼,聊聊天热热身,然后开始顺戏,紧接着正式拍摄,有时为了达到满意的效果强烈要求反复重拍。而在收工之后,他还常常穿着运动服到宾馆外去跑步,活动活动筋骨,或者窜到导演的房间和大家一起打扑克,聊剧本,简直是一个精力充沛的永动机。也难怪在杀青之后,他遗憾的表示没人陪他打扑克了。

 

  林志玲:初演喜剧很快乐

 

  这是林志玲第一次接触喜剧,对角色充满了好奇心。平时看喜剧总会合不拢嘴的她,这次亲自上阵却多少有些紧张,不像旁观者那样轻易笑得出来。在剧中,颠覆形象的林志玲一出场便自然而然的带给大家几分喜感,而其中充满智慧的幽默台词更是令她自己也忍不住要笑场。一场戏下来,尽管冒着刺骨的寒风,林志玲依然觉得其乐无穷。她对自己此次演出非常满意,但依然谦虚的表示,是这个好剧本好电影成就了她的飞越。

 

  甘薇:动力与开心并存

 

  对于初涉影坛的甘薇来说,处女作《机器侠》为其赢得了知名度,而这次再度挑战喜剧题材,甘薇坦言自己压力很大,况且跟自己演对手戏的是孙红雷和林志玲这样的大腕。尽管拍摄正值寒冬,但彻骨的严寒并未消磨掉众人的斗志,而是将整个剧组拧成一股绳,甘薇便是这其中的开心果。清新自然的演技,随和敬业的精神,使片中的这个“刹马镇第一美女”实至名归,而与林志玲搭档的姐妹花也备受期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-7 14:13:08

欣赏林志玲的敬业

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..