网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨怡获奖佘诗曼落败 二人粉丝网上口水战

杨怡获奖佘诗曼落败 二人粉丝网上口水战

2009-12-7 9:22:56 来源:金羊网

 

 

  据香港媒体报道,杨怡12月4日连扫无线两个电视大奖惹来是非。不少网友狂骂杨怡演技夸张,认为佘诗曼饰演的“三好”和“三水妹”更讨人欢心,触发“杨、佘”两派Fans网上骂战。

 

  无线《万千星辉颁奖典礼》奖项尘埃落定,视帝黎耀祥及视后邓萃雯众望所归,连早前被捧为视后大热的杨怡也爆冷得奖,连夺“我最喜爱的电视女角色”和“最佳表现大奖”。难怪当晚杨怡出席颁奖礼后,在电视城门外与近30名Fans开香槟庆祝,Fans拉起“光芒无限、实力非凡”横额并放花炮,比起只有20名Fans撑场的邓萃雯更具声势。未能凭剧集《宫心计》夺得视后、只分得三枚“最后五强”金牌的佘诗曼,几乎零Fans撑场。而同样未能凭《宫心计》剧称帝的陈豪,则有忠心Fans于门外等候,总算有点安慰。

 

  杨怡:表现大奖也看品行不过,杨怡得奖也非人人说好,有大批网友质疑她的演技,网友annex123认为“姚金铃”角色又烦、演得又夸张。更有网友在无线官网上留言替佘诗曼不平,觉得佘诗曼挟着《宫心计》剧和《绝代商骄》的票数,绝对不会比杨怡少,认为无线为捧杨怡上位,变相要佘诗曼做“炮灰”,声言要无线还佘诗曼公道。不过,杨怡的Fans则力撑偶像拿奖没问题。

 

  杨怡颁奖第二天出席鞋履品牌分店剪彩。对于被网民批评不应拿“我最喜爱的电视女角色”奖,她大方地说:“是好事,证明有争议性,如果我同三好(佘诗曼)一起拿更开心,自己拿到网民心目中‘最讨厌角色’都是好事,没有不开心,不可以要求全部人喜欢我,相他们不是讨厌杨怡,只是不喜欢金铃这个角色。”至于“最佳表现大奖”被质疑是安慰奖,她持相反意见:“这个奖更具意义,除了表现外,还代表操行、品格被公司认同,是我入行11年来最大的鼓励,因为是全部评审一致通过的,比‘我最喜爱的电视女角色’更重要,证明我的成绩和心血。希望明年再拿。就算这个奖说是为我而设都好,拿到这个奖睡得很安乐。”

 

  对于宿敌佘诗曼吃白果,杨怡戏言明年轮到她:“她是我的好姐妹,说要给个奖我拿,我知好多人支持她,但奖只有一个。今年我,明年就她拿啰。”分猪肉?“不是。奖不是花钱买的。其实《宫心计》拿不到剧集奖我有一点点失望,但观众的评价和收视都赢了。”

 

  佘诗曼郑嘉颖:杨怡实至名归至于被网友力撑的佘诗曼仍要为新剧赶工,她没有留意网友的激进留言,反劝Fans要心平气和:“每年的赛果都未必令全世界人认同,好感激Fans的支持,他们好乖好聪明,我想他们很快会平复情绪。”有网友质疑杨怡?“替她拿奖开心,我从来没希望所以没失望,我反而投诉杨怡没嘴对嘴亲我,因为她太激动了。”

 

  另一部台庆剧《富贵门》因收视一般,当晚几乎全都缺席颁奖礼,不过有份演出《富贵门》剧的陈敏之也替好姐妹杨怡开心:“赛果我全部Tip(猜)中,是民望,替杨怡开心。希望将来有机会像她那样。”

 

  而郑嘉颖也觉得赛果公平,同样力撑杨怡:“第一次演反派算很出色了,有很大突破,做演员最重要的是能给观众新鲜感,她是实至名归的。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-13 0:53:09

“最佳表现大奖”这个绝对名至实归,这么多年了,羊咩的圈内好友多到数不胜数,人品好,人缘好,工作态度认真,这些都是大家11年来有目共睹的。我一直都是阿佘的粉,但再看完《家好月圆》后马上晋升薏米,我觉得两者没有冲突,况且两人又是圈内好友,就更没什么了。虽然阿佘没拿到奖也觉得很可惜,但是风水轮流转,只要你做的好都有机会。羊咩曾经说过,她从来不会去狠(想或希望)获得些什么,因为有许多东西是狠不来的,只有做好自己才最为实际。我就觉得这句话相当有人生哲理了。大家都经历了这么多,大家都是成年人,况且都在演艺圈,她们经历的东西可以说比同龄人多太多,所以有些东西她们自己清楚就够了,我们旁人不必太过于强求一些什么,也强求不来。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-7 13:36:24

佘诗曼30多了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..