网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷蒙德上演“四十而不惑” 《人到中年》今播

雷蒙德上演“四十而不惑” 《人到中年》今播

2009-12-7 9:45:22 来源:Mtime时光网

  时光网讯 想念《人人都爱雷蒙德》的雷蒙德吗?也许这部TNT的新喜剧没有那么多笑料,但是依旧是值得一看的。《人到中年》由三位--理所当然的40好几的大叔雷·罗马诺 、Scott Bakula 、安德鲁·布劳尔出演,我们说“四十而立”,而他们反而到40岁才开始“不惑”,发现生命中出现了这样那样的变故,这样那样让人措手不及的情况。

 

 

  Joe(雷·罗马诺饰演)是一个友好,有点神经质,刚刚离异带有两个孩子的男人。他梦想自己有一天能是个专业高尔夫球手,不过现实他只有一个卖party饰品的商店。Terry(Scott Bakula饰演)--一位中年仍然英姿飒爽的演员,不过大部分时间都是待业中。他靠着整天和不同女人的交往,和一些莫名其妙的临时工作生活着。Owen(安德鲁·布劳尔饰演)虽然稳定,但是他承担着自上而下的压力--下有三个小孩要照顾,上有一个无比挑剔的老爸。而他自己,只是一个平常的汽车销售员(帮老爸打工)--没有任何超能力可言。

 

  Joe,Terry和Owen从大学开始就是好朋友了,时光流逝到了40岁,他们不得不开始面对自己的第二人生。Joe住在宾馆里--因为刚离婚,他想方设法和自己的孩子联系,然后还想重新开始约会--但是他好赌成性,这不是一个容易解决的问题。未婚的Terry保持着未婚,不过时不时还会想想自己一辈子会不会就这样了。Owen在老爸的手下干活,反而得加100倍的努力,因为他这辈子就想得到老爸的一个肯定。

 

  虽然他们不惑,但是他们还有对方。就来看看三个40几岁的男人是如何携手面对中年危机的吧。

 

  TNT最新喜剧《人到中年》将于美国时间12月7日,今天晚上首播。

 

预告片

 

下一页:剧照抢先看

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-30 14:21:32
匿名 0

匿名

很期待再看到雷蒙德!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..