网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅接棒莉莉艾伦 惊艳开唱折服时尚大帝

周迅接棒莉莉艾伦 惊艳开唱折服时尚大帝

2009-12-7 11:25:40 来源:Mtime时光网



周迅以东道主身份即兴表演《夜来香》

 

  日前,周迅作为亚洲惟一VIP特邀嘉宾在香奈儿“巴黎-上海”高级手工坊发布会上上演了一场精彩绝伦的表演,将“时尚大帝”卡尔·拉格非先生的私人派对变成个人演唱会,现场气氛瞬间达到高潮。久未开唱的周迅,此次之所以献唱,完全是受“时尚大帝”的私人邀请,香奈儿为了表达谢意,更是请来了被誉为法国“小云雀”的著名歌手Vanessa Paradis助阵,“小云雀”还有另一个身份就是“海盗王”约翰尼·德普之妻。当晚,周迅以一曲《夜来香》率先开唱,东道主身份尽显无遗。

 

  就在前不久,香奈儿时装秀上,莉莉·艾伦一曲《It’s Not Fair》将整场气氛推向极致,震撼了在场每一个人。周迅这次受时尚大帝之邀接棒莉莉·艾伦,场面胜过当时。所有人都被这意外的演出震撼,周迅的演唱成了贯穿全场的灵魂。一项严肃的香奈儿总设计师卡尔·拉格斐也被这具有感染力的表演折服。

 

  有“英国天才女歌手”之称的莉莉·艾伦一直以来言行大胆,性格豪放。在创作方面具有极高天赋,被英国音乐界寄予厚望。周迅以“落入凡间的精灵”著称,今年不仅成为华语电话界炙手可热的亚洲影后,还以其一直以来深入人心的银幕形象、率真性格和标志性绿色形象成为最受公众满意的女演员首位。难怪一向注重个性和品质的时尚界巨头香奈儿会向这两位在各自领域有独特魅力的女星抛橄榄枝。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..