网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何美钿成“帅师妹” 新《水浒》上演夺宝大战

何美钿成“帅师妹” 新《水浒》上演夺宝大战

2009-12-7 14:39:05 来源:Mtime时光网


何美钿

 

  时光网讯 日前,随着数字电影水浒人物谱之《神偷时迁》的开机,何美钿所饰演的女神偷造型也于日前曝光。与何美钿之前一贯甜美娇俏的形象不同,此次她扮演的则是“另类版小师妹”。帅气、干练,像个小男孩。不过她依然受到多重情感的纠葛,与男主角时迁围绕盗宝、夺宝展开一段爱恨交织的恋情。

 

  女神偷造型另类 功夫不是“花拳绣腿”

 

  凭借《方世玉》中的小小,《天龙八部》中的钟灵,红极一时的何美钿,这次在《神偷时迁》中,将扮演时迁师妹--“神偷家族”的一员。在曝光的造型照中我们可以看到,何美钿“另类小师妹”的造型简单利落。发型以一个发髻为主,没有华丽的饰物,服饰的颜色也比较内敛,一身短打扮更显得何美钿干净清秀,也十分符合“女神偷”这个角色的定位。

 

  何美钿透露,片中会有很多屋顶戏,所以经常要吊威亚,十分危险,但何美钿似乎并不恐惧,提到此事时,她向记者做了个鬼脸。另外,剧中最重要的道具就是时迁要偷盗的“宝甲”,届时各方人物的行动都是围绕争夺“宝甲”展开,所以武打戏,自然也是少不了,何美钿感慨道:“演女神偷不容易啊!”

 

  片场过生 剧组送惊喜

 

  尽管拍戏的气氛紧张又热烈,但剧组仍然没有忘记2号是何美钿的生日,不仅在现场给她准备了生日蛋糕,还特意送上了鲜花,使整个场面十分温馨,何美钿看到剧组精心准备的这一切,露出了甜美的笑容。剧组人员也由此感慨,从拍戏以来为了角色的考虑,何美钿一直就没有笑的这么灿烂,总是酷酷地像个小男孩。何美钿也表示“入戏太深,总觉得自己是个飞檐走壁的侠女神偷,必须有强大的气场威慑敌人”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..