网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的美女老板》关机式 景甜“虐待”何润东

《我的美女老板》关机式 景甜“虐待”何润东

2009-12-7 15:59:19 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 改编自同名网络小说的电影《我的美女老板》,本月7日在京举行了关机发布会,导演李虹景甜何润东两位主演到场出席。从10月中旬宣布开机到今日杀青,影片的拍摄跨度仅仅50天左右,然而导演李虹则自信的坦言观众一定会喜欢这部作品。

 

景甜现场大变身 从甜美到冷艳

 

  《一个女人的史诗》中乖巧的女儿,到《孙子大传》里的奇女子漪罗,仍旧是电影学院在读学生的景甜每一次登场都带给人多变的印象。《美女老板》是她首部主演的大银幕作品,故事讲述了一段“穷小子和富家女”的欢喜爱情。片中,景甜再次挑战自己的演技,分别饰演一对性格迥异的双胞胎姐妹:古灵精怪的妹妹小爱和强势冷艳的女老板Emma。由于拍摄中需要不断转换角色,她开玩笑的说道“我都快分裂了。”

 

  发布会现场,原本一身俏皮可爱打扮的景甜趁着3分钟片花的空档上演了一出“变装”好戏,在两位黑超保镖的护送下,变身女强人再度登场。另外,景甜还向在场记者透露了一个小秘密,单字名“甜”的她被另一位主角何润东昵称为“布莱尼”。

 

 

何润东向往爱情戏 戏里被虐也幸福

 

  活动现场,主办发独具匠心的准备了一台打卡机,片中素有“迟到大王”之称的何润东在主持人催促声中小跑登场。片中,他饰演的小职员大雄因生性善良老实没少遭遇女老板Emma的“虐待折磨”。而这也不不禁让人联想到《非常完美》中的倒霉蛋瑞。对此何润东自有一番的解释“其实有时候被欺负也是种幸福,说明对方想接近你,对你感兴趣。”

 

  在被问到是否担心定位偶像剧的时候,何润东乐观的表示并无此顾虑。一来也在参与其他类型的作品,比如正在拍摄的《西藏往事》;二来尚且单身的自己对于演绎爱情戏感到很过瘾。

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-7 19:15:26
匿名 0

匿名

好喜欢何润东,期待这部电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..