网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钓鱼迷日记》完结篇上映倒计 22年至终点

《钓鱼迷日记》完结篇上映倒计 22年至终点

2009-12-7 16:53:00 来源:电影网


 

  日本国民级长寿喜剧电影《钓鱼迷日记》系列最后一部《钓鱼迷日记20:最终章》即将于12月26日公映。12月5日,在东京特别举行了一场《钓鱼迷日记》系列作品“集中上映活动”的启动仪式,男主角西田敏行三国连太郎携手亮相。据了解,该活动将上映《钓鱼迷日记》系列作品共计22部,直到最终章公映前一天(12月25日)放映完毕,让影迷在最终章上映之前,再次重温《钓》片昔日的美好回忆。


  为了迎接圣诞节的来临,舞台上特别安置了一台专为《钓鱼迷日记20:最终章》公映而制作的倒计时圣诞树,身着圣诞老人装的西田敏行三国连太郎,二人走上台共同按下倒计时按钮,舞台上的圣诞树灯光顿时全部点亮,随着倒计时钟的开启,全场气氛顿时沸腾。西田表示自己与《钓鱼迷日记》在一起经历了22年的风风雨雨,终于迎来最终章的即将上映,心里充满了无限期待与激动。而已经86岁高龄的三国连太郎,对于能够坚持出演该片长达22年,连他自己也没有想到,他表示该片将作为自己演艺生涯中最宝贵的东西好好珍藏。


  另外,曾在《钓鱼迷日记》中出现的各种道具、服装,将在活动期间一直展出。《钓鱼迷日记》是山崎十三原作、北见健一绘画的钓鱼漫画,从1980年开始在小学馆《Big Comic Original》上连载,颇具漫画迷们的喜爱。自1988年翻拍的第一部电影以来,系列电影每年拍摄一部,今年已经走过了22个年头。片中扮演喜欢钓鱼胜过工作的“滨崎”(西田敏行饰)以及他的老板“铃木”(三国连太郎饰),已经成为日本家喻户晓的人物形象。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..