网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》文戏获赞 范冰冰更想演打戏

《十月围城》文戏获赞 范冰冰更想演打戏

2009-12-7 17:42:29 来源:Mtime时光网


《十月围城》剧照

 

   时光网讯 年度贺岁巨制《十月围城》近日在京举行内部看片会,该片受到场媒体记者的一直好评, “4000万元造城重现香港中环”“全城连环追杀1小时无喘息”等宣传语在片中兑现。武戏精彩之外,文戏部分更感人至深,大部分观众表示至少三次落泪。而此前一度被热炒的“九帝一后”的联袂招牌,也揭开神秘面纱,戏骨王学圻精湛演绎大获赞赏,“六义士”连坏打戏环环相扣,范冰冰的的角色为全片偏暗的色调添得一抹亮彩,表现不俗。

 

  在片中主挑文戏的范冰冰,监制陈可辛和导演陈德森对其在剧中的表现都深感意外:“冰冰的表演已经开始有力量了。”而范冰冰在剧中的哭戏部分也让陈可辛印象深刻,赞赏有加:“我觉得一个演员管理够不够,演技好不好,哭戏是一个很好的衡量标准,像范冰冰这样收放自如的,就连有些香港的影帝都做不到。”范冰冰剧中与甄子丹和王学圻复杂情感,推动了剧情的发展,而她说服前任丈夫去救现任的丈夫的艰难举动,更是催人泪下。陈可辛坦言,这次合作令他想继续与范冰冰合作,想为她找个能充分展示其本性的角色,而曾志伟更是大赞其为“内地影坛的梅艳芳”。

 

  而范冰冰表示,“导演给了我这样一个理念,让我做英雄背后的女人,这种感受很特别,我觉得拍《十月围城》这部戏的感受是我没有拍过这样的电影,没有这样的景观,没有这样的剧作,没有这么好的演员,还有这么好的导演,所以合作里面的感受都非常开心吧。”她也表示,片中的武戏非常精彩,遗憾这次自己没有武戏的表演,希望下次能有机会尝试打戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..