网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲巧妙回应"美胸女王" 称将开始新恋情

林志玲巧妙回应"美胸女王" 称将开始新恋情

2009-12-8 8:38:50 来源:华西都市报 作者:马丹

刺陵

 

  “在林志玲旁边,(美女)都是没有颜色的。”所以苗圃很聪明选择了一件黑色小西服。导演朱延平干脆夸奖这位美女是“李清照式的美女”。昨日,林志玲带着自己的第二部电影作品《刺陵》与导演朱延平苗圃来到成都吆喝票房,寒冷的冬日,因说话嗲嗲的林志玲而变得温暖许多,摄影记者的菲林也因大美女的光临被谋杀了不少。发布会上,一件最简单的白色打底衫配上一条黑色宽松背背裤,没有过多修饰,林美人这次出镜很随意,看上去犹如邻家小妹一般可爱。林志玲再次用她的娃娃音征服了全场媒体,她大胆表态,“(对老男人)我愿意负责。”对演技,“只要观众喜欢看,我就愿意给一个不一样的志玲!

 

  第一招

 

  暗战苗圃我有可爱无敌装扮

 

  导演朱延平苗圃成了林志玲的大陪衬。苗圃笑言,自知角色地位所以挑选了一件保险的黑色系服饰。“在林志玲旁边,(美女)都是没有颜色的。”话没说完,林志玲就嗲嗲地叫冤了,“没有啊。”导演朱延平在一旁帮衬,“片场她真的很可爱,傻傻的,那种可爱是演不出来的。”苗圃接话,“她的可爱都是用别人的可恶来陪衬的。”“没有,没有。”林志玲抢过话来,笑得一脸灿烂。“我都不知道怎么接了,好尴尬哦。这次的装扮是配合剧中的角色,蓝婷是一个女作家,很纯,很可爱。所以,这次穿的是很纯、很可爱的感觉。”有媒体质疑这样的打扮似乎不同于她以往的风格,遮住了她的美好身段,林志玲巧妙回答:“可以到《刺陵》里看我的身材啊,有洗澡的镜头哦(注:其实就是用汗巾擦洗脖子的戏)。”

 

  第二招

 

  征服老男人看我的化骨绵掌

 

  有媒体问导演,挑选林志玲是否为吸引成熟男人的眼球?孰料,导演还未答话,林大美人就说:“我愿意负责啊。”说完发出咯咯的笑声,一边笑一边拨弄自己的刘海,不经意间,手腕上一块精致的浪琴手表闪现出来。一旁的朱延平透露选林志玲当女一号的原因,“上次拍《大灌篮》,他们对阿SA都不感兴趣,但说到林志玲个个眉飞色舞,所以考虑很多因素,我们挑选了林志玲。我觉得她的受众面很广,从16岁到60岁的老男人都很喜欢她。”有意思的是,现场一位女记者突然问林志玲,“听说前几天你刚获得了‘十大美胸’的称号?”这个问题有些始料不及,但美女依旧有办法化解,“口恩,啊。我知道这个事情,但这个问题好尴尬啊。”说完一副楚楚动人的模样望着那名记者,直到对方放弃追问,被其俘虏。

 

  第三招

 

  绝不做花瓶绝妙文采征服导演

 

  模特出身的林志玲不管演什么都会被惯上“花瓶”,但在《刺陵》中,朱延平却颠覆了林志玲的柔美形象。“大块吃肉,大腕喝酒,这些都是大家看不到的林志玲。”朱延平说,片中林志玲扮演一位作家,而她刚进组就让自己惊叹其文笔才华。“志玲是个很有才情的女性,是李清照式的人物。林志玲非常有写作才华,她一开始就给我写了一封亲笔信,阐述自己这个角色对爸爸的感情,我很惊讶。后来戏里很多台词,包括她在父亲坟前那段台词都是她自己写的。她哪里是花瓶,是才女啊!我觉得以后她可以做编剧。”

 

  对于导演的褒奖,林志玲不胜娇羞:“我喜欢写字,都会写心情日记。现在大家都用电子邮件,但我还是喜欢写信,还好有朋友愿意收我的信件。”林志玲说,自己每到一个新地方就会给父母和自己寄明信片。“文字和纸张经过时间仍会有那份温度,现在的EMAIL可能就没有那种感觉了”问其是否愿意当编剧,大美女娇笑起来,连连摆手。“不会,不会哦。”

 

  第四招

 

  演技大挑战“娃娃音可以杀人”

 

  片中,林志玲周杰伦是一对有缘无份的情侣,对于周董,林志玲坦言合作很自在,“因为大家比较熟悉,很容易有默契。”问其演得如何?大美女笑着打太极,“我是新人嘛,不能去评价的。”不过林志玲并不希望自己的角色限制在诸如小乔、蓝婷类的“美女”范围。“我想挑战各种不同的角色,比如外表很美艳,内心阴暗的那种人。”“蛇蝎美人?”“是的,最好是那种娃娃音可以杀人的。”林志玲又发出嗲嗲的笑声。

 

  说起自己的声音,林志玲笑言周杰伦给了很大的帮助。因为影片的片尾曲《带我飞》就是由两人合作完成的。“他给我最大的感动就是,让我保持我的声音。因为他发现唱歌的时候,我刻意抹掉自己的特质,所以就告诉我,应该保持我的声音,那是属于你的特质,不要试图去修正或抹掉它,那样就不是你自己了。”林美女还透露,明年她将接拍两部戏,观众可以看到她饰演“丑女”角色。

 

  第五招

 

  坦言感情生活“即将开始新的恋情”

 

  片中,林志玲周杰伦演绎了一段没有结果的爱恋,现实生活中林志玲的感情又如何?林志玲说:“其实我不太喜欢那种轰轰烈烈的爱情,我比较喜欢细水长流那种。两个不同世界的人,基本不可能在一起的。”令人意外的是,林志玲承认自己“将要开始一段感情”,“你们是不是觉得我推得太后了?”问完,又自问自答,“对。其实,我没有想过拖那么久,我也开始一段新感情。”说完嫣然一笑。

 

  苗圃超酷抽雪茄耍大刀

 

  苗圃是绿叶,但也是红花。按照导演朱延平的说法,片中,苗圃也来了个大变样——大碗喝酒大口吃肉,还要学着抽雪茄耍酷,基本上片中的打戏都是由她挑起的。第一次拍打戏的苗圃说,“当打女真不容易,每天都要抡着大刀练习一两个小时,特别累,拍到胳臂都肿得抬不起来,浑身酸疼得要命,一回到酒店就瘫倒在床上,洗头都要助手帮忙。”对于苗圃在片中的武打表现,朱延平导演称赞有佳,“我看过苗圃演的《闯关东》,看她的样子就像女中豪杰,有酒量,会抽雪茄,所以找她来演这个角色。”苗圃说自己这个角色除了打,还要抽雪茄。“导演让我跟陈道明老师学习抽雪茄,所以没事我就拿个雪茄抽。陈老师的雪茄都是上等货,而剧组带的都是劣质雪茄,结果抽得嘴角发麻。拍摄时导演还会说,你抽烟的样子很帅,但不要流口水啊!”不过遗憾的是,最终苗圃耍大刀的戏被删减了,只保留了周杰伦耍刀的部分。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-26 22:35:27

------------------------------

回复 (0)

2009-12-8 11:33:49

------------------------------

回复 (0)

2009-12-8 10:29:45

……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..