网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈鸿烈今日出殡潘迎紫送花圈 爱女反驳过劳死

陈鸿烈今日出殡潘迎紫送花圈 爱女反驳过劳死

2009-12-8 9:38:34 来源:中国新闻网

无线高层方逸华(左二)、陈志云(左一)及乐易玲(右二)到灵堂向陈鸿烈致祭

 

 

 

  上月24日心脏病发猝死的陈鸿烈,昨晚于香港红磡设灵堂,定于今日出殡及火化。昨日前去送他最后一程的圈中好友有汪明荃黎耀祥、李添胜、邓萃雯等。张学友与太太、陈淑芬与儿子陈家豪吴君丽郑少秋与太太官晶华曾江与太太焦姣陈鸿烈前妻潘迎紫等均送赠花牌致意。有指陈鸿烈是因拍剧过劳致死,不过他的爱女陈品亨却感谢方逸华及六叔邵逸夫对她与胞弟教育上的帮助,但方逸华乐易玲则未对是否成立教育基金作出回应。 
 

  香港“文汇报”消息,丧礼以道教形式进行,灵堂中间的牌匾写上“往生净土”,一班粉丝特别自制纪念册送给陈鸿烈的家人,册上写上“戏假情真,惜别大闫生”,并以他的名字作了一首诗:“鸿情色艺永留存,烈光影声长忆记。”

 

  陈鸿烈爱女陈品亨透露父亲突然辞世,对全家打击沉重,但她亦感谢TVB一直支持,令全家都感到温暖,她眼泪汪汪地说:“爸爸在我们心目中难以取代,虽然分隔两地,但他对我们的关爱一直没有减少过,我和弟弟会用心读书,报答社会。我和弟弟要多谢邵先生、方小姐,日前曾与方小姐会面,我们未来的教育亦不成问题。”傍晚多位TVB中人包括方逸华陈志云乐易玲、梁乃鹏、刘丹、李添胜、石修与太太等陆续到达,乐易玲表示他们两姐弟需要时间来平伏心情,尤其在这生离死别的时候。问到是否成立教育基金?方小姐表示会尽量,但详情不便多讲。至于保险问题,她强调没有那么快完成,而且陈鸿烈家人在丧礼后会返回台湾。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..