网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭被蜡像馆诡异分身 轮廓走样电眼消失

言承旭被蜡像馆诡异分身 轮廓走样电眼消失

2009-12-8 9:52:47 来源:中国新闻网

泰国失真蜡像

 

上海逼真蜡像

 

  言承旭(Jerry)人红分身也抢手,上个月泰国芭达雅的刘易斯杜莎蜡像馆展出他的蜡像,和周润发姚明等华人红星的假分身一起号召游客,但该蜡像馆并未取得他授权,且脸型轮廓走样,也无招牌电眼,相似度完全不及格,简直活见鬼。乍看之下像极日本明星草剪刚。 
 

  台湾“苹果日报”消息,言承旭8年前因偶像剧《流星花园》走红到东南亚,上月泰国芭达雅新成立的刘易斯杜莎蜡像馆,也将他的蜡像陈列其中,和邓丽君、周润发等国际级华人明星并列,同时也有布拉德.彼特(Brad Pitt)、贝克汉姆(David Beckham)以及美国总统奥巴马(Barack Obama)等欧美名人一起成为观光景点,不过言承旭的蜡像却只有三成相似。

  电眼消失 未取得官方授权

 

  Jerry的蜡像身穿西装衬衫,乍看之下,似乎五官相似,但仔细端详后,脸型轮廓完全不对,额头过高、脸型太瘦削,最重要的灵魂之窗,完全没有他迷蒙的招牌眼神,神态与他本人的模样差很大,仅保有他惯性的打招呼姿势,乍看之下像极日本明星草彅刚。相较之下,2年前上海杜莎夫人的蜡像馆也推出他的蜡像,却因有他本尊制作模型加持,比例相当,相似度就大幅提升。

 

  据了解,Jerry本人并不知道自己在泰国又多了分身,而且还是不够逼真的蜡像;记者昨致电他经纪人Fenny,她坦言:“之前没听说、也没看过这个蜡像。”意即蜡像馆并未取得官方授权,是否会跨海护卫肖像权,她说:“会先了解一下再讨论是否有后续动作。”该蜡像馆泰国人收费400元泰铢、外国人入场收费更要价600元泰铢,也不算便宜。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-8 21:18:17
匿名 0

匿名

都不像

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..