网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕澄清未染上甲流 笑称现在副业是吃沙子

黄奕澄清未染上甲流 笑称现在副业是吃沙子

2009-12-8 9:55:22 来源:辽沈晚报 作者:韩秀

黄奕

 

 

  近日女星黄奕因发高烧缺席了《叶问前传》在佛山举行的开机发布会,有报道说她未出席原因是高烧不退,感染甲感。 

 

  昨日,黄奕在接受记者电话采访时说,当时只是小感冒而已,本人目前已在敦煌拍摄《武林笑传》。面对恶劣的天气和高强度的拍摄工作,黄奕笑称因风沙太大,自己每天要定时定量吃沙子。 

 

  黄奕:副业是吃沙子 

 

  为了追求最佳视觉效果、实拍瑰丽的敦煌奇景,电影《武林笑传》导演钟少雄应采儿黄奕徐峥何炅等众多“笑界大腕”从北京怀柔影视基地正式转战敦煌。 
 

  而众主演除了完成每天的高强度拍摄进度之外,还要与戈壁滩强大的沙尘暴斗争。在片中出演“铁掌柜”的黄奕笑说:“我除了完成当掌柜的主业,还顺带做起了每天定时定量吃沙子的副业——大风裹挟着黄沙扑面而来,除非憋着气不说话,一开口说台词就不可避免地吃一口沙子下去,还要若无其事地配合剧情继续表演。 ” 

 

  何炅:一把老腰快受不了了 

 

  由于一连几日都在不适应的气候中拍戏,有的演员表示自己体力透支,已经在勉强支持。何炅称,拍戏受伤在所难免,但是像这种恶劣的环境还是第一回碰到。因为连日来吊钢丝的次数太多,他笑言:“我这一把老腰快受不了了。 ” 

 

  谢娜:没见过应采儿这么疯的女孩子 

 

  虽然应采儿曾在开机发布会上放豪言要与谢娜PK,但导演钟少雄表示这句玩笑话“已经完全被这两个活宝颠覆了”。

 

  应采儿表示,虽然她演过的喜剧片不在少数,但是又演古装,又当侠女还要搞笑的经历还是第一次,谢娜更在片中衣着清凉,大秀舞蹈。 

 

  两人否认了在戏里会“大打出手”,应采儿说:“我们现在已经是好朋友,谢娜说话啊、笑啊,也很大声,跟我很谈得来。”而谢娜则说:“私底下已经成为很好的朋友了,因为我从来没看到过生活中也能这么疯的女孩子,她爽朗的性格很棒。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..