网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆不愿儿子进娱乐圈:怕他受不了打击

庾澄庆不愿儿子进娱乐圈:怕他受不了打击

2009-12-8 10:09:44 来源:京华时报 作者:朱雅清

庾澄庆

 

 

  庾澄庆将于12月18日推出新歌加精选专辑《到死都要18岁》。前天在台北拍摄主打歌《无尽透明的思念》MV时,入行超过20年的庾澄庆忍不住感慨时光如梭,并坦言不希望儿子小哈利进入娱乐圈发展,因为这行“很辛苦,怕他受不了打击。” 

 

  执导《无尽透明的思念》MV的赖伟康与庾澄庆是相识多年的老友,两人从23年前的第一张专辑开始就建立了很好的默契。MV藉由动画呈现四季颜色的变换,加上乐手们的来来去去,强调“时间不停地进行着,人们不断地流动着”企划概念。庾澄庆有感而发地说:“时间很可怕,不会停止,人也会在你的身边来来去去。有时候,我翻看过去28张专辑内页里的工作人员名单,有些人跟了我十几年,有些人却消失不见了。”明年1月初,庾澄庆将在香港开唱,计划邀请张学友陈奕迅担任嘉宾,庾妈妈也会带着孙子小哈利到场助阵。至于未来是否打算让小哈利继承自己的衣钵,庾澄庆当即摇头说:“这行做到我这年纪的歌手不多,转型也不容易,很多时候会被人拿来比较,很辛苦,怕他受不了打击。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..