网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>揭密与周迅一起被时尚大帝喜爱的四个女人

揭密与周迅一起被时尚大帝喜爱的四个女人

2009-12-8 14:16:20 来源:Mtime时光网


  时光网讯 周迅、维尼莎·帕莱兹和安娜·穆格莱莉于本月3日齐聚上海,共同参加香奈儿高级手工坊系列发布会。虽然刚刚晋升香奈儿代言人的莉莉·艾伦未能一同抵沪,但丝毫没有影响香奈儿的全明星阵容,因为此次举办的亚洲年度盛会中,人气最高的周迅接过莉莉·艾伦的麦克风,在上海上演了一场“喧宾夺主”的精彩表演,成为当晚最闪耀的明星。

 

  时尚与明星一直是一对分不开的“密友”,时尚界为明星们提供了展示自我的机会,而明星们也为时尚界增添了缤纷的色彩。香奈儿作为国际时尚界的品牌巨头与很多国际巨星都有紧密联系,但想要赢得“时尚大帝”卡尔·拉格斐的青睐可并不是那么容易的事。就拿近年来深受“时尚大帝”宠爱的四位女星来说,若没点过人之处,怎能成为卡尔的“宠儿”。

 

   “充满神秘气质的东方精灵”:周迅

 

  近年来周迅在华语影坛成为了最受瞩目的明星,出演的电影部部获得好评,个人也是拿奖拿到手软。在今年一举拿下金鸡奖影后桂冠,成为华语影坛第一位“大满贯”影后。周迅在亚洲的人气随着多个亚洲大奖的获得而更加暴涨。

 

  虽然荣誉不断,但是周迅率真的生活态度却从未改变。鲜明的性格使她从众多明星中脱颖而出,独特的东方气质吸引了众多国际时尚品牌目光。精灵般的周迅对于时尚一直有着自己独特的见解,多变的造型总能给人带来惊喜,成为各大时尚杂志封面的常客。对于时尚的敏锐感觉使周迅成为亚洲时尚界的风向标。

 

  面对这样一位精灵可爱的时尚女王,卡尔·拉格斐怎能不喜爱。不仅亲自为其挑选礼服,更是多次邀请她赴法欣赏高级定制服装SHOW,名列“超级嘉宾”名单。周迅在本次发布会上惊艳一唱,彻底折服了“时尚大帝”。据香奈儿工作人员介绍,周迅是惟一一个两次被香奈儿邀请赴法欣赏高级定制的国内艺人。看来“时尚大帝”在亚洲已经找到了他最宠爱的明星,而周迅也坐稳了亚洲时尚头把交椅的位置。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..