网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与陈伟霆分手成定局 杨颖人气旺不怕没人追

与陈伟霆分手成定局 杨颖人气旺不怕没人追

2009-12-8 14:33:25 来源:Mtime时光网

  陈伟霆昨天在香港出席活动时默认和Angelababy(杨颖)已经分手,暗示双方是为了事业而失去了“情”。 Angelababy一个月前在内地拍摄新戏《花田囍事2010》先后和郑中基黄晓明传出绯闻,虽然她都公开表示消息并不属实,但有剧组工作人员透露,Angelababy在拍戏时人缘很好,周围人都对她照顾有加,公开表示不抗拒桃花运的她很有可能因戏搭上新欢。

 

  与其搭戏的香港喜剧一姐吴君如曾表示Angelababy演喜剧放得开,很有潜质。老板黄百鸣也夸口要把她打造为下一个张柏芝。同组的郑中基、古天乐在拍摄期间则时不时向Angelababy传授喜剧秘诀,把她当可爱小妹一样照顾。另外,编剧黄子桓和Angelababy年龄相仿也有不少共同话题。拍摄期间正值全国降温,剧组人员都大叫“天气太冷”裹上特制羽绒服,Angelababy身着薄纱候场时只能靠跳舞取暖,黄子桓就开玩笑提醒她不要顾着玩“孤单芭蕾”染上流感。

 

  Angelababy和陈伟霆两人的事业都处于上升期,聚少离多让感情亮起“红灯”。身子娇弱的Angelababy远在内地拍戏而陈伟霆忙通告难以抽身探班送关爱,这时如果身边有人对其照顾有加,赢得小女孩欢心并非难事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..