网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>池珍熙主演犯罪悬疑片 新作更名《平行理论》

池珍熙主演犯罪悬疑片 新作更名《平行理论》

2009-12-8 17:23:30 来源:电影网


 

  由池珍熙河正宇主演的电影《平行生活》日前已经确定变更片名为《平行理论》,同时片方也向外界宣告影片将于明年2月18日在韩国全线上映。

 

  电影《平行理论》灵感来源自“过去与现在,世界的某个角落存在着生命的轨迹一模一样的两个人”的平行世界理论。这部犯罪悬疑片讲述了法官金石贤(池珍熙饰)发现了一名犯罪嫌疑人,巧合的是他的命运与30年前灭门案件的主犯一模一样,围绕着金石贤揭露这所谓平行理论的进程,发生了一系列匪夷所思的事件。

 

  制作团队在解释片名由《平行生活》变更为《平行理论》时表示,两位美国总统林肯与肯尼迪虽然彼此生活的年代相距一百年但是生命的轨迹却惊人的相似,影片主题的中心思想便来自于此。所谓的平行世界理论不仅从取材上吸引着不少影迷的关注,连忠武路(韩国电影界代名词)也表示相当期待。

 

  在主创方面,影片主演池珍熙扮演了在揭露以平行世界理论为幌子的阴谋的过程中,意外预料到了自己与女儿的死期的法官金石贤。李钟赫饰演他一直暗恋着石贤妻子的李江成,在剧中也是金石贤的朋友。而在剧中与30年前灭门案件的犯人拥有同一命运的嫌疑人则是由何正宇出演。这也是河政宇在《追击者》之后再一次接拍这类令人毛骨悚然的角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..