网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斥资2亿元买公务机 赵本山将进军航空业

斥资2亿元买公务机 赵本山将进军航空业

2009-12-9 8:13:23 来源:东方早报 作者:骆俊澎



 

  昨日上午,[赵本山]在天津出席“刘老根大舞台”的开业庆典,也就在昨日,爆出了赵本山花2亿元购买私人飞机的消息,但在开业庆典上并没有人问起这个事情。记者从赵本山经纪人高大宽处得知,本山传媒的确花钱买了飞机,不过这个飞机并不是给赵本山私人使用,而是作为集团投资入资一家民营公务机公司。

 

  昨日有消息称今年年初赵本山与加拿大一家航空公司取得联系,特别定制了一架17座的小型客机,总价值近2亿元。据悉,赵本山购买的这架飞机虽然乘坐人数不多,但里面酒吧、健身房、卧室应有尽有。而本山传媒的副总裁刘流也表示,“前段时间听赵老师提过这件事。”本山传媒的工作人员称赵本山购买飞机准备用做出租“以机养机”,“赵老师很喜欢这架飞机,开始应该舍不得出租,但是他有想法将来成立一个航空公司,如果有专人想包机,这架飞机就派上用场了。”

 

  昨日记者致电赵本山的经纪人高大宽,他告诉记者这架飞机并不是以赵本山私人名义购买的,“这是本山传媒的资产,是以公司的名义买的。”他向记者透露,这架飞机是公司用来投资的,本山传媒入资了一个民营公务机公司,这架飞机就会纳入这家公司进行统一管理,届时会按照业绩进行分成。赵本山以后会乘坐这架飞机出行吗?高大宽说:“现在不行,他身体不允许,以后再说吧,不过赵本山自己乘坐也要花钱的。”高大宽说,“飞机要本月底才运抵沈阳,本来是想停在家里的,可是(管理单位)不让,只能停在桃仙机场。”昨日记者致电该民营公务机公司的经理王女士,她向记者表示,本山传媒的确是和公司有合作,购买的飞机还没有到,等接机的时候会正式向外界宣布这个消息。记者从相关人士处获悉,本山传媒购买的是挑战者850型飞机(上图),该机型出自加拿大庞巴迪宇航公司。 这种双发动机喷气式客机速度极快,乘坐舒服,属于行政级别的公务机,造价昂贵。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-11 17:26:00

我地个天哪..!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..