网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跳出去》台北首映 徐若瑄捧场与冯德伦相拥

《跳出去》台北首映 徐若瑄捧场与冯德伦相拥

2009-12-9 8:41:35 来源: 新浪娱乐

 


 

  12月8日,由周星驰制作、冯德伦执导的《跳出去》在台北首映,冯德伦亲自邀请他口中“台北的好朋友”徐若瑄来相挺。徐若瑄刻意和冯德伦保持距离,冯德伦主动伸出双臂,将其抱在怀里,短短约5秒,徐若瑄似乎快融化在冯德伦的怀中。

 

  首映前冯德伦受访大方谈徐若瑄:“Vivian是我台北好朋友,邀她来支持我的电影,很自然啊。舒淇要不是在上海拍戏,我也会邀她来。”舒淇曾否认是冯、徐的媒人,但直言两人“俊男美女很登对”,冯德伦笑说:“不也传过我和舒淇有什么吗?”

 

  冯德伦和莫文蔚分手,传是因为徐若瑄介入,冯德伦为徐若瑄打抱不平说:“好好的一个女生,被说成那样,换作我也会生气、我和Karen分手前,根本不认识Vivian。”冯德伦坦承之前在上海MTV奖活动上,和莫文蔚见面还有打招呼。

 

  徐若瑄前天还在澳门宣传,昨天就急奔回台北,可见冯德伦的魅力。首映上徐若瑄眼勾勾地对冯德伦说:“我知道你拍这部电影很辛苦,希望电影大卖。”首映开场前,徐若瑄姐姐的2个小儿子要上厕所,徐若瑄竟自然而然说:“请冯叔叔带你们去。”亲如家人的感觉,尽在不言中。《跳出去》张雨绮饰演爱跳舞的村姑,到上海圆梦。原本男主角陈冠希在戏杀青后爆发不雅照事件,电影公司考虑半年,决定换角为立威廉。像星爷一样满头白发的冯德伦开玩笑说:“这对我来说简直像拍灾难片,让我的白头发越来越多。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..