网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲被曝酒后可爱 与周杰伦感情戏靠酒催化

林志玲被曝酒后可爱 与周杰伦感情戏靠酒催化

2009-12-9 8:44:55 来源:新快报 作者:刘嫣

 

 

  皮裤、皮手套、马尾——昨天为《刺陵》宣传亮相广州的林志玲,一改往日甜美淑女的形象,以干练利落的打女造型出现在众人面前。这次她在《刺陵》中表现颠覆,喝酒、打架,还要中邪,表现相当突破。对此,志玲也满意地给自己加上六分,还称要练好身体,从基本功开始练起,争取摆脱以往的柔弱形象。

 

  专访

 

  谈突破

 

  “我的个性就是喜欢冒险”

 

  以颠覆形象完全把男主角风头压下去的林志玲,昨天在现场也被导演朱延平和另一位女演员苗圃盛赞为才女。她在片尾被四个老怪物附身的表演,让观众大吃一惊,问她当时是怎么做到的时候,她回答:“就是完全不想自己,程小东也给了很多压力我。”

 

  从《赤壁》当中文弱的小乔,一下子蜕变成《刺陵》里面狂野的蓝婷,林志玲剖析自己的心路历程时说:“我的个性就是喜欢冒险。因为生活里的我是很居家的,所以很希望在电影里尝试生活里做不到和不能做的事情。”

 

  这次又被记者问到给自己的表演打多少分,志玲聪明地说:“加六分吧,加在我的打戏还有完全不同的性格上面。其实每一次我都希望自己不要停在原点,所以《决战刹马镇》里大家会看到一个完全不是林志玲的我。”

 

  谈感情

 

  “我喜欢细水长流的感情”

 

  在上海透露自己已经开始一段新感情的林志玲,昨天在广州也被问到这段新的恋情和影片当中有没有相似之处。她回答说:“我虽然一直以来都喜欢细水长流的感情,但是也觉得电影里面的结局太惆怅了。轰轰烈烈的爱情,人生能有一次也很足够。”至于新男友是不是和她“两个世界的人”?志玲就说:“爱一个人是不会分什么边界的。”

 

  这次电影的片尾曲《带我飞》是林志玲演唱并作词,周杰伦作曲的,而写这段词的时候志玲也加入了很多自己的感情因素。“当初写的时候完全是架构父女亲情,但是很多人看了以后也觉得适合用在男女朋友之间。能够带给大家不同的体验,我觉得也蛮开心的。”与周杰伦合作过的女演员,很多都和他传出绯闻,而林志玲竟然不担心这个?“我没有,也不敢,我想我应该是例外的那个。”志玲温柔地说。

 

  众人大爆料

 

  朱延平爆“她喝酒之后很可爱”

 

  昨天发布会一开始,导演朱延平就主动提出要爆林志玲和周杰伦的秘密。“其实他们两个刚开始的时候还没有熟到能拍感情戏,但是我要转场必须拍这段感情戏,就想了个办法。开机晚饭那天,我们让林志玲喝半杯啤酒,她不喝,我就说你喝了就有三亿票房,要不要喝?结果她就喝了,然后脸马上就红遍了,可爱得不得了。而且那天晚上她就一直笑,也不说话,笑到她助理来把她扶去房间。所以我后来在电影里面就让她和周杰伦一起喝酒,她喝到脸红红的,很可爱,两个人就有了爱的苗头。”

 

  一旁的林志玲一直很注意地听朱延平到底爆她什么秘密,等导演一说完她就马上接话:“导演够了啦,我们都很怕你继续说。”

 

  苗圃爆“她的脸很值钱”

 

  在谈到沙漠中如何保养皮肤的时候,苗圃也开始爆料。“沙漠的确对皮肤伤害很大,但我这种皮糙肉厚的就没什么关系。有一次林志玲的脸被石子划伤了,那才让我们大家都吓了一跳。她的脸都上了很高的保险,万一有什么事情导演要赔很多钱。”

 

  林志玲急忙在一旁辩解:“我不会要导演赔钱的啦。苗圃很有心,后来还炖了燕窝给我。我舍不得一次吃完,还分成了三份慢慢吃。”苗圃在一边笑说:“因为没经验,一次炖太浓了。结果后来自己手也弄伤了,就炖不成了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..