网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊否认《霍比特人》推迟 本周确定演员

杰克逊否认《霍比特人》推迟 本周确定演员

2009-12-9 9:41:46 来源: 新浪娱乐

彼得·杰克逊否认了《霍比特人》将推迟到2012年的说法

 

  北京时间12月8日消息,据国外媒体报道,彼得·杰克逊(Peter Jackson)今天透露说,影片《霍比特人》(The Hobbit)的选角工作本周就将展开,除了巫师甘道夫(Gandalf)等屈指可数的角色不用重新选角外,还有大量的新角色需要寻找合适的演员,工作量可谓巨大。杰克逊还回应了前段时间《霍比特人》推迟到2012年上映的传闻,表示自己力争会让这部电影按时上映。

 

  杰克逊说:“每一个角色都要试镜,除了伊恩·迈克莱恩(Ian McKellen),我们都希望他仍来扮演甘道夫。我们不会草率决定角色的演员人选,一切都要等我们全部试过一遍才能定夺。”

 

  他还补充道:“《霍比特人》和《指环王》都不是靠大明星驱动的那种电影,这些影片真正的明星是作者托尔金(J.R.R. Tolkien)和他笔下的世界。我们没有必要找大明星来演,也没有任何人要我们这么做。我们唯一要考虑的就是找合适的人来演,这可不像人们想象的那么容易,尤其是霍比特人的演员,他必须具有合适的外形和敏感的特质,精灵和矮人也一样。虽然他们都是虚构的奇幻角色,但也需要找合适的人类演员赋予他们生命力。”

 

  杰克逊还回应了前段时间《霍比特人》推迟到2012年上映的传闻,他表示自己从没有暗示过《霍比特人》会推迟上映,他仍然希望能在原定时间上映,但现在还有很多未知因素。不过他将争取《霍比特人》在明年的4、5月份开机。

 

  《霍比特人》的故事发生于《指环王》故事的60年前,被人看作是《指环王》的前传,其主角是弗罗多的叔叔——比尔伯·巴金斯(Bilbo Baggins),他和甘道夫以及13个矮人为了寻找恶龙史矛革看守的宝藏,踏上了前往孤山的险恶征途。《霍比特人》的格局类似《指环王1:护戒使者》,最后还有一场“五军之战”的惨烈战役,出现的物种则有霍比特人、矮人、巫师、人类、食人妖、半兽人、座狼、巨鹰、恶龙等等。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..