网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷做代言阵势大 获赠万元名表十分钟闪人

孙红雷做代言阵势大 获赠万元名表十分钟闪人

2009-12-9 9:44:30 来源:重庆晨报 作者:聂晶

孙红雷出席剪彩仪式



露脸十分钟闪人

 

 

  

  “那不是《潜伏》里面那个逗嘛!”昨天下午,江北观音桥步行街上的某钟表店外人潮涌动,大家翘首等待着一位神秘嘉宾。14:50,影视红星孙红雷突然亮相,在简短回答了主持人几个问题之后,孙红雷匆匆露面10分钟就闪人了,留下众多举着手机拍照的市民。

 

  担任嘉宾阵仗大

 

  孙红雷昨天来渝十分仓促,他是应某钟表品牌之邀前来担任开业嘉宾的。14:50,戴着墨镜、紫色领带的孙红雷在众保安的簇拥下走进了本来就人潮拥堵的步行街,瞬间引发了不小的骚动。“哪个嘛?哪个嘛?这么大的阵仗!”没看见真人的围观市民纷纷询问旁边的人,“就是那个演《潜伏》的,名字我一时还没想起来。”倒是有孙红雷的女粉丝早早地就等在现场守候偶像,举着相机、手机左拍拍右拍拍,甚至有女粉丝骑在男友的背上占据高处远眺孙红雷。

 

  试戴潮表重功能

 

  正和林志玲在赶拍电影《决战刹马镇》的孙红雷,即将和张艺谋《三枪拍案惊奇》剧组到全国各大城市宣传,也许是工作太多太过劳累,本来眼睛就小的孙红雷看上去眼部有些浮肿,他还是很绅士地回答了主持人的问题。他回忆,10年前,孙红雷就和张艺谋合作了章子怡的成名作《我的父亲母亲》,10年后,张艺谋再度邀约孙红雷出演《三枪》,用一句话打动了他:“拍《三枪》就是为了让自己快乐,让所有人都快乐。”

 

  谈到演戏心得,他表示,一定要和角色贴心,“我拍古装戏,我一定会去查资料,比如拍《梅兰芳》,就专程到欧洲去重走梅兰芳走过的路,如果要来重庆拍戏,我一定会去体验重庆的生活。”

 

  随后,孙红雷走进钟表店,仔细询问了某款表的具体功能,似乎特别看重该款表在全世界各个国家的当地时间功能,看来时常出国旅游的孙红雷的确是个热爱生活的潮人。试戴之后,孙红雷在保安的簇拥下呼啸离开,闪进商场偏门的一个秘密通道里。身后撒下一片女店员的尖叫声:好帅哦!好帅哦!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-9 18:14:33

哇卡卡

------------------------------

回复 (0)

2009-12-9 14:53:30

够大牌

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..