网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈好被曝早已结婚 老公被传是“权二代”

陈好被曝早已结婚 老公被传是“权二代”

2009-12-9 9:53:08 来源:武汉晚报

陈好与疑似老公

 

 

  日前,有网友撰文称,影星陈好早已结婚,其丈夫姓刘,父亲是退休政要。

 

  这位名为“生如夏花”的网友在其文章中提到,陈好已经结婚,老公姓刘,但“为了保护人家的隐私权,暂时不说具体叫什么。”

 

  这位网友对陈好的老公略为不屑,称其为“顶多算是有钱有闲的阔少”。同时,该网友表示,陈好的老公并非此前传言中的港商,“就是根正苗红的大陆人,有钱,是因为有权。” 

 

  另一方面,该网友称陈好老公的父亲是退休政要:“了不起的是陈好的公公,在政界也是牛得不行的人物,当然,现在退下来了,在家里颐养天年共享天伦之乐。” 

 

  文章中还称,陈好从来不演激情戏,也没有绯闻,主要就是因为其婚姻背景。“毕竟做了这种家庭的儿媳妇,最基本的妇道还是要守一点的。” 

 

  为了表示对陈好的家庭情况非常熟悉,该网友还用了大量篇幅描写陈好的宠物:“她家养了一只非常非常可爱的小博美,小小的,圆圆的,绒呼呼的,超级可爱,呵呵。小博美胆子超级大,最喜欢做的事情就是站在别墅二层阳台上的栏杆之间向下望风景,每次从她公婆家门口路过的时候,都能看到这个小家伙。” 

 

  这一消息曝光之后,又有网友对“生如夏花”的说法做了一些纠正和补充。其中包括“陈好的公公并没有文中那么牛,只是北京某机关的一把手,已经退休。” 

 

  另外,在跟帖补充中,网友对陈好的刘姓老公做了更为客观全面的评价:“陈好老公在北京上完初中就去美国读书了,在国内的时候特别淘,去美国书读得很好。”并由此得出结论:陈好一家的收入并非全然依靠家庭,也有陈好老公本人作为证券投资分析师的专业努力。一句话归总,“陈好挺有眼光的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-13 12:34:45

中国的国庆特色就是一人得道,鸡犬升天,其实他们压根不明白什么叫人民的公仆。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..