网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕:样样都要做到 “贪心”的女人更美丽

黄奕:样样都要做到 “贪心”的女人更美丽

2009-12-9 10:54:52 来源:Mtime时光网


黄奕

 

 

  时光网讯 辗转于各个城市国界,为工作奔波,在飞机上享受片刻宁静的日子,对黄亦来说已是家常便饭,习以为常。前晚还在北京的时尚颁奖礼上做颁奖嘉宾艳耀全场,第二天就换上戏服出现在某剧组的片场,今天可能又在哪个城市的优美角落为某杂志封面全情的投入拍摄。黄奕依然如当年的“小燕子”一样,灵巧聪慧看不到倦怠。

 

    黄奕近几年影视作品的不断推陈出新,几乎每个月都有她已经上映或是正在投拍的电影讯息,《倔强萝卜》、《叶文前传》、《武林笑传》,做演员黄奕已经步步为赢抢滩大银幕,并且是当之无愧的高产女王。说到公益事业,也处处少不了她的身影,从5.12亲临灾区捐款捐物,到呼唤好友共同奉献爱心成立“亦动基金”,被授予“十大公益慈善明星”等,做个公众人物,黄奕积极投身于公益事业丝毫不比他人逊色。谈感情,最近关于她的八卦被传得沸沸扬扬,订婚、闪婚等,真假一概不得知,她的一点甜蜜幸福理所当然不会别人放过。要爱情、要事业、要社会责任,做个女人本不应该如此完美,每天的忙碌和各样的繁杂琐事并非常人所能做到的,黄奕却有条不紊的干事业,不允许自己有片刻的安逸。

 

    在刚刚结束的“芭莎时尚盛典“上,时尚女强人苏芒不禁在台上向刚刚赶赴现场黄奕表示感谢,两位魅力女人惺惺相惜,这无疑是代表了时尚界对黄亦的时尚气质以及良好的公众形象,给与的认可和肯定。样样都要做到、做好,对于一个女人来说未免有些贪心,但也许女人就是因为贪心才会更美丽,才会展现出她的坚强个性与特有的魅力。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..