网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱亚文爱郝豹胜过传武 《情系北大荒》本无情

朱亚文爱郝豹胜过传武 《情系北大荒》本无情

2009-12-10 8:35:01 来源:北京娱乐信报 作者:王大鸣

  由《闯关东》原班人马打造的电视剧《情系北大荒》12月15日将登陆央视一套黄金档,昨天在京举办的开播会上,主演朱亚文表示“情”是该剧的一大亮点,为此,片方也在原名《北大荒》上特别加上了“情”。


  本来与《闯关东》、《走西口》等一样,本剧也是三字标题,被命名为《北大荒》,但由于剧中难以割舍地突出“情”的因素,剧名在播出前也变更为《情系北大荒》。昨天导演张新建说起该剧的拍摄饱含深情,北大荒四季的景色和喷香的东北大米让他记忆犹新。


  曾在《闯关东》中扮演传武的朱亚文此次担纲主演——战斗英雄郝豹,剧中的“情”更让他感触颇深,他说这个角色不但比《闯关东》中的传武更刚强、更豁达,身上的“情”味也更突出,“在那样一个特殊年代和恶劣环境下,爱情是非常奢侈和珍贵的,没它不行,但有它郝豹又不敢去享受。对待爱情,他和对待事业、北大荒的态度是一样的,非常的真诚。除了爱情,在他身上还有在共同的理想感召下建立起来的超越血缘的亲情,以及更深层次的崇高情感。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..