网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈鸿烈骨灰归故土 恨意难消至死不原谅潘迎紫

陈鸿烈骨灰归故土 恨意难消至死不原谅潘迎紫

2009-12-10 9:40:57 来源:中国新闻网

陈鸿烈遗孀徐世荣与女儿陈品亨及儿子昨从香港返回台湾,三人低调不发一语。

 

 

  据台湾《中国时报》消息,香港TVB资深演员陈鸿烈,骨灰归故土,但他和前妻潘迎紫的旧恨,却再度被掀开,爱与恨,只有一线之隔!他长年因不满潘指他花心,去年接受媒体人倪有纯访问时,竟爆出:“到死都不会原谅她(潘迎紫)!”还要求别在专访文章内提“潘迎紫”三字。对陈生前恨意难消,昨至截稿前,潘迎紫都未接电话。 
 

  拍戏病逝 妻儿带遗物返台

 

  陈鸿烈上月在拍剧时心脏病发身亡,住在台湾的妻子徐世荣及一双子女赶到香港奔丧后,9日傍晚带著他生前遗物和遗照回到台湾。面对提问,徐世荣哀悽,不发一语。陈鸿烈遗作《毕打自己人》正在香港播出,电视台决定依真实情况,交代陈鸿烈饰演角色,最后也安排心脏病发身亡,让他以“戏如人生”作终结。

 

  尝尽冷暖 曾转行做成衣业

 

  提到和潘迎紫的过往,陈鸿烈透露,自己并没有花天酒地,一般的交际应酬难免,有“自清”意味。他也说当时被台湾媒体联合抵制,让他尝尽冷暖,后来才转行做成衣业。和潘迎紫闹翻后,曾有电影公司找他们合作,他不愿把名字和潘迎紫摆一起,并指“一辈子都不会原谅她”。他无奈说,自己长得一副坏人脸,大家都看不到他心里善良的一面。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-24 18:54:54

人应该还是不错的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..