网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘王岳伦夫妇登“2009中华十大情侣”榜首

李湘王岳伦夫妇登“2009中华十大情侣”榜首

2009-12-10 9:45:14 来源:中国新闻网

李湘 王岳伦

 

 

  每到年底,各种排行榜纷纷出炉。在12月12日于长沙举行的首届“中华情侣节”即将揭幕之际,由网友共同评选的“2009中华十大情侣”今日新鲜出炉,李湘王岳伦、张怡宁、徐威、何雯娜、陈一冰、杨振宁、翁帆等十对炙手可热的“中华情侣”赫然在列,而刘德华与朱丽倩、余秋雨与马兰这两对“夫妻拍档”的上榜,却遭到不少网友的强烈质疑。
 

  “十大情侣”娱乐圈占半壁

 

  在各个行业当中,娱乐圈的曝光率无疑是最高的,网友一致选出的“中华十大情侣”也很好地反映了这一趋势。在上榜的“十大情侣”当中,就有刘德华 朱丽倩、李湘 王岳伦周慧敏 倪震、余秋雨 马兰、谭盾 黄静洁、江南春 陈玉佳等六对情侣与娱乐圈有关,“乒坛女皇”张怡宁和徐威夫妇、奥运冠军何雯娜和陈一冰、相濡以沫六十多年的著名金石书画家李立谢晓茵夫妇、著名美籍华裔科学家杨振宁和翁帆夫妇则分获“2009中华十大情侣”另外四席。

 

  刘德华余秋雨夫妇上榜引争议

 

  对于“2009中华十大情侣”的评选结果,大多数人认为“实至名归”或“基本在理”,但也有一些“有识之士”提出了质疑。网友“何足道”表示,刘德华一再对公众隐瞒恋情,他与朱丽倩之间的情侣关系其实是不平等的,他们的入选实在值得商榷。而网友“许多余”则表示,余秋雨和马兰的婚姻建立在前妻李红的痛苦之上,而余秋雨在“诈捐门”事件中表现出来的素质实在令人不敢恭维,余秋雨和马兰夫妇根本没有资格入选“中华十大情侣”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-17 13:44:47

从他找老婆的品味,就知道他必定是个烂片导演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..