网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪始乱终弃被控骗婚 被加籍女子告上法庭

李秉宪始乱终弃被控骗婚 被加籍女子告上法庭

2009-12-10 11:20:11 来源:泛华娱乐

李秉宪

 

  韩流天王李秉宪主演的新剧《Iris》收视屡创高峰,令这位男主角的人气大热,但此时却传出关于他的丑闻。据韩国方面消息指,一名现年22岁的加籍韩裔女子于周二入禀法院,控告李秉宪骗婚。而李秉宪的事务所则代他否认有关控罪,更指女方曾以不实的指控勒索李秉宪。

  李秉宪先后凭好莱坞电影《特种部队:眼镜蛇的崛起》、及韩剧《Iris》大出风头,成为今年人气最盛的韩星。但昨日(12月9日)却突然传出他被控骗婚的消息。

  据报道一名现年22岁、姓关的加籍韩裔体操选手,于周二入禀首尔中央法院控告现年39岁李秉宪,指他“以结婚作饵,诱惑她上床,令她在精神上和肉体上受伤害”,并索偿1亿韩元(约63万港元)。据控方关姓女子所指,她于去年9月在朋友介绍下,认识了到加拿大出席多伦多电影节的李秉宪。接着到纽约宣传的李秉宪继续以电话攻势追求她,并在9月底再到加拿大与她会面,二人从此展开交往。

  李秉宪称曾遭女方勒索

  李秉宪返韩后,二人持续以电话及电邮联络。去年年底,关小姐曾飞赴韩国探望男友,并在李家暂住了10多天。当时李秉宪更向她求婚,又以女友的身份将关小姐介绍给自己母亲、妹妹及朋友认识。为了准备婚事,关小姐于今年7月移居首尔,但李秉宪自此态度转变,后来更单方面断绝联络。又没有再为替关小姐租下的寓所付上租金,令她被赶出住所。

  而李秉宪所属事务所则指“李秉宪前女友的指控大部分并非属实”,他们指李秉宪与女方自去年秋天认识,但已于今年春天分手。此后女方曾透过男性友人联络李秉宪,不但诽谤中伤他,更威胁会暴露二人之间的丑闻,以勒索10亿韩元(约630万港元)和贵重物品。而李秉宪因指控不属实,故未有理会对方的威胁。对于女方的指控,李秉宪予以否认,并指对方的诉讼损害其名誉,并拜托有关方面就女方对其勒索一事作出调查。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-11 23:18:35

100%炒作!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..