网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>深情拥抱恋情浮出水面 冯德伦认了徐若瑄哭了

深情拥抱恋情浮出水面 冯德伦认了徐若瑄哭了

2009-12-10 11:31:13 来源:新快报 作者:徐绍娜


徐若瑄、冯德伦恋情浮出水面。

 

  绯闻男女冯德伦徐若瑄感情终于明朗化。前晚冯德伦新戏《跳出去》在台北首映,徐若瑄现身力撑,冯德伦众目睽睽之下以深情拥抱答谢,令小瑄眼泛泪光。另外,小瑄日前现身澳门宣传新戏时亦心情大好,与苏有朋打情骂俏。


  虽然徐若瑄与冯德伦从没公开承认恋情,但从两人前晚在《跳出去》台北首映中深情拥抱的表现,可见两人恋情已到达明朗化阶段。

   

  当晚,徐若瑄身穿低胸上衣及贴身皮裤的出场,刻意与冯德伦保持距离,但冯德伦却大方将小瑄一拥入怀,时间达5秒之久,令小瑄一度激动得眼泛泪光,场面震撼感人。

   

  冯德伦更破例谈及徐若瑄,力撑对方不是介入他和莫文蔚感情的第三者。他说:“好好的一个女生,被说成这样,换作是我也会生气。我和莫文蔚分手前,根本不认识小瑄。”不过冯德伦依然只以“好朋友”来形容与小瑄的关系:“她是我台北的好朋友,邀她来支持我的电影很自然,假如她香港有首映我也会去捧场。”

   

  虽然当事人对恋情矢口否认,但有记者在开场前目击徐若瑄对身旁的小男孩说:“叫冯叔叔带你们去(厕所)。”可见两人关系匪浅。

 

  “伦瑄恋”情路

 

  2008年4月 徐若瑄悄悄飞到北京,去探正在拍摄《女人不坏》的好朋友周迅的班。不过,现场徐若瑄和周迅根本没聊几句,反倒是和《女人不坏》的主演冯德伦相谈甚欢,两人之间的互动还带了点暧昧的气息。

   

  2008年5月 徐若瑄在好友舒淇的穿针引线下,和帅气的多情才子冯德伦搭上线,此后貌似一直处于交往状态。

   

  2008年6月 冯德伦被拍到和徐若瑄亲密逛街,恋情正式曝光。

   

  2008年8月 两人被拍到在香港跑马地密会,但声称只是朋友。之前徐若瑄更不惜以“退出娱乐圈”来赌咒发誓,否认恋情。

   

  2008年9月 徐若瑄前往大连参加金鸡百花电影节,冯德伦驾车送她前往机场,谁知在机场外被多家媒体拍到照片。冯德伦满面尴尬,徐若瑄则有些惊慌失措。

   

  2009年6月 徐若瑄在香港拍电影,大方预告一定会相约冯德伦吃饭。不过,谈及恋情时却称要经妈妈批准。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-1-26 20:03:37
匿名 0

匿名

拍死直接

------------------------------

回复 (0)

2009-12-13 17:51:13

......狗男女......

------------------------------

回复 (1)

2009-12-11 10:17:39

好一对……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..