网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫侠》80后投资人回报社会 与林申是发小

《功夫侠》80后投资人回报社会 与林申是发小

2009-12-10 12:07:04 来源:Mtime时光网

林申

林申

 

  作为一部国际投资的功夫影片,《功夫侠》的拍摄在大理当地遭遇了民众热烈追星,无论是功夫演员陈虎、《红楼梦》中林黛玉的扮演者蒋梦婕,还是客串的林申,所到之处都总引发一片骚动。该片的拍摄全程受到了大理当地政府的高度关注和大力支持。让人惊讶的是,该片的80后投资人何刚与片中的演员林申有着长达20多年的不解之缘。

 

  原来,何刚竟然和林申是20多年前失散的发小儿,俩人6岁的时候曾经一起出演电影《SOS儿童村》,何刚和林申扮演儿童村的小孤儿。林申回忆时候笑道:“当时我俩天真地发誓,一定要演好,一定要做老师的好孩子!”

 

  一晃十多年过去,俩人在澳洲的街头再度相遇,时年都是17岁。因为何刚和小时候的容貌几乎没有变化,所以林申一下子就认出了对方。“或许是冥冥之中,有一种心电感应,似曾相识。”林申和何刚在澳大利亚也曾经约定,回国后要大干一番。


  又是十年过去,林申已经是一个优秀的演员,而何刚则投身商界,在金融界和地产界小有建树。因为电影《功夫侠》,相识20多年的两个伙伴儿又走到了一起,他们俩也不由感叹,缘分真是个奇妙的东西。电影中,何刚客串了女主演蒋梦婕的好友,林申也因好友邀请,演出了一个总是报道失实的电视台记者。


  何刚表示,此次决定投资《功夫侠》,是中影集团董事长韩三平、以及老前辈于洋的鼓舞,作为80后成长起来的年轻人,也应该可是累计财富回报社会,他愿意将在其他领域投资取得的成绩,对祖国的文化事业贡献一份自己的力量。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..