网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫侠》大理热拍 80后投资人何刚片场乌龙

《功夫侠》大理热拍 80后投资人何刚片场乌龙

2009-12-10 14:56:04 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 由好莱坞巨星基努·李维斯、中影集团、中国八零后首位电影投资人何刚投资的电影《功夫侠》正在云南大理、沙溪古镇热拍,该片的拍摄全程受到了大理当地政府的高度关注和支持。作为出品人之一的何刚也在电影中客串了女主角前男友这样一个角色,虽说何刚在金融地产领域颇有建树,定力十足,不过面对摄像机时还是有少许紧张,闹出乌龙。


  当日拍摄的是剧组一场重头戏,镇上身怀绝技的店员陈虎阴差阳错拯救了一个被绑架的外国小孩儿,他与英语教师蒋梦婕一起被外国绑匪组织追杀,恰逢古镇传统面具节,于是陈虎和蒋梦婕、以及小演员都戴上面具浑水摸鱼,伺机逃出古镇。何刚客串出演蒋梦婕的海归男友,千里迢迢跑到古镇来找她,发觉女朋友不回短信不打电话,竟然是和一个长头发的功夫小子混在一起,怒不可遏。按照剧本,何刚应该上前一把揭下女友的面具,对女友蒋梦婕发飚:“这就是你为何不接我电话?!”指着陈虎问:“他是谁?”何刚虽然在商场冷静,片场还是闹了小笑话。他冲上前去,按照剧本揭开女友面具,但把原本质问陈虎的话,指着外国小孩儿发问女友:“他是谁?!”众人目瞪口呆,陈虎也晕了,说:“和我没关系!(外国小孩儿我可生不出来)”然后蒋梦婕哈哈大笑,也接着说:“和我也没关系!”瞬间众人笑做一团。


  摆了一道小小的乌龙之后,何刚随后顺利入戏,连导演袁祥仁都连连称赞他有表演天赋。据悉,这是何刚在6岁出演《SOS儿童村》之后,第二次“触电”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-11 19:30:12

...不太期待了~

------------------------------

回复 (0)

2009-12-11 0:37:10

汗,好冷啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..