网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋相中砸蛋小姐 高美仪将任新"谋女郎"

张艺谋相中砸蛋小姐 高美仪将任新"谋女郎"

2009-12-10 17:12:21 来源:中国新闻网

高美仪

 

  近日张艺谋的老搭档张伟平给媒体披露张艺谋的新片选题。他透露:“张艺谋新片是一部根据网络畅销小说艾米的《山楂树之恋》改编的爱情电影,将于明年初开机,预计国庆或年底上映。”这部电影的制作档期一公布,并基本确定了新一代的谋女郎将为新人高美仪。

 

  高美仪这个名字听起来不免有些陌生,但有关注《非常6+1》节目的观众都不难看出,高美仪就是那个美丽大方、仪态优雅的砸蛋小姐。据说张艺谋就是偶然看了《非常6+1》之后对这个女孩留下了深刻的印象,相中后又看了她在一些影视剧里的出色表演才基本确定了其谋女郎的身份。

 

  高美仪与章子怡师出同门,又拥有相似的出道经历,因此不断有外界将二人对比。而高美仪出道不久就遇贵人,成为准谋女郎,不免让人期待这位前途无量的影坛新星。或许高美仪就是正在诞生中的下一个章子怡。

 

  张艺谋选拍情爱大片也是在此打造谋男郎、谋女郎的一次契机,谁是最终的谋女郎、谋男郎?这个悬念依然是公众关注的热点。据传,张艺谋现在正在为《山楂树》选演员。而在 《山楂树》定下由张艺谋执导前,已有不少当红明星主动请缨,其中包括陆毅柳云龙黄晓明孙俪、小宋佳等。对于女主角静秋的人选基本确定由新人高美仪饰演,而谋男郎的人选还是个谜。据传已有几个待定人选:吴尊郭品超邓超刘烨等艺人。相信这部片子一定非常精彩,也会和以往的张氏电影大有不同。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-10 22:35:49

炒作

------------------------------

回复 (0)

2009-12-10 19:16:34

关系户?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..