网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斑马人2》片场探班 哀川翔戏中造型曝光

《斑马人2》片场探班 哀川翔戏中造型曝光

2009-12-10 17:22:57 来源:电影网




 

  由实力派男星哀川翔主演的大热影片《斑马人》的续集《斑马人2:斑马城的反攻》(导演三池崇史)日前杀青。12月9日,哀川翔在片中的“白色斑马人”造型曝光,同时曝光的还有哀川翔在空中“吊威亚”的惊险画面。

 

  据了解,哀川翔在04年的《斑马人》中,只是扮演一名教师,后来化身穿着紧身衣的正义“斑马人”,并没有过多的打戏。而在此部续集中,变身新形象“白色斑马人”的哀川翔,将有比前作更加激烈的打斗戏,每天平均“吊威亚”长达6个小时,累计超过200个小时。

 

  据发行方东映透露,全片没有用过替身,惊险镜头全部由哀川翔独立完成,已经48岁的哀川翔,可以算是全球最年长的“蒙面大侠”,片方已经打算为他申请吉尼斯世界纪录。

 

  经过1个半月的拍摄,12月5日终于杀青。哀川翔苦笑道:“全身的肌肉酸疼!”而对于扮演反面角色“黑色斑马人”的年轻演员仲里依纱与阿部力,哀川则自信笑言:“我想我的速度要比他们更快吧!”看来年近半百的哀川翔,精神头一点也不输给年轻人。

 

  《斑马人2:斑马城的反攻》以2025年诞生的“斑马城”为背景,丧失记忆的市川新市(哀川翔饰)将与企图征服世界的恶势力展开一场激烈对决。该片将于2010年5月在日本上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..