网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《布鲁诺》出位惹麻烦 被侮辱演员起诉索赔

《布鲁诺》出位惹麻烦 被侮辱演员起诉索赔

2009-12-10 17:30:40 来源: 新浪娱乐

布鲁诺

 

  据国外媒体报道,萨莎·拜伦·科恩的新片《布鲁诺》被参演的一名巴勒斯坦人起诉,控告制片方在片中侮辱他是恐怖分子,要求其赔偿1.1亿美元的巨款。

 

  科恩在新片《布鲁诺》中饰演一名同性恋时尚记者,希望成为继希特勒之后最出名的奥地利人,于是他来到中东,在采访艾曼·阿布·埃塔之(Ayman Abu Aita)后要求其绑架他,来提高自己的知名度。片中说艾曼·阿布·埃塔是阿克萨烈士旅(Al·Aqsa Martyrs Brigade)的成员之一,准备随时为圣土抛头颅洒热血。这位名叫艾曼·阿布·埃塔的巴勒斯坦人已经办好起诉手续,准备和制片方对证公堂。

 

  近日科恩做客了《大卫深夜脱口秀》(LateNight With David Letterman),透露为了寻找片中的“恐怖分子”,他们花了好几个月的时间,并且还利用了CIA提供的关系。这名男星声称,在和艾曼·阿布·埃塔谈拍片的时候他很担心自己的安全,整个谈判过程都是在一个秘密地点进行的。但根据艾曼·阿布·埃塔提供的信息,谈判是在一个宾馆进行的,有以色列军队的保护。

 

  艾曼·阿布·埃塔声称在拍摄这部片子之前,他感到自己的社会是十分和平并且享有好声誉的,他的律师还说认定艾曼是阿克萨烈士旅成员是完全错误的。该律师认为这起案件很重要,因为它“意味着了一个人的尊严,更反映了他所代表的社会”。律师还表示一月底专家会为这起案件听证。

 

  艾曼的以色列律师认为科恩“通过侮辱他的客户赚取了数百万美元”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-10 23:56:58

有些玩笑还是不要开的好。每个人每个社会总有一两种或几种玩笑是不愿意被开的。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-10 21:32:46

开不起玩笑了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..