网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女朋友们》首映 韩彩英桃粉色短裙惊艳亮相

《女朋友们》首映 韩彩英桃粉色短裙惊艳亮相

2009-12-10 17:33:22 来源:电影网

 



 

  12月9日,电影《女朋友们》在首尔市三洞城举行了媒体试映会。影片主创韩彩英、许伊才、姜惠贞以及导演姜石范均出现在活动现场。

 

  《女朋友们》讲述的是一个女人在碰到声称是自己男朋友的的恋人的女子之后发生的一连串喜剧,由韩彩英许伊才姜惠贞裴秀彬担纲演出。据韩国媒体介绍,这部电影打破了固有的观念,讲述了三名女子和平共享一个男友的荒唐喜剧。

 

  在这部电影中,韩彩英饰演了一个让所有人都艳羡不已的完美女人珍。韩彩英在谈到拍摄电影的感触时表示“我第一次不是因为拍摄了电影而感到高兴,而是感受到了惊喜,像是交到了很棒的女性朋友,所以心情很愉快”。她接着表示,自己在戏中需要大秀舞蹈和歌唱等才艺,因此倍感压力。“我唱歌不是很拿手,因此尽了最大的努力,自己也感到很满意了。在戏中,珍是一个历经感情波折的人,始终都是给人以忧郁的感觉。而我本身私下是很开朗的人,因此在拍戏的时候也很努力地去揣摩角色,很辛苦。”

 

  另一方面,饰演片中男一号的裴秀彬也向在场记者大吐苦水。他表示自己在接到剧本的时候吓了一跳,“这个男主角演了之后难道不会被骂吗?”

 

  裴秀彬同时还笑称,在他看来,能够饰演同时接受三个女人爱情的演员只有张东健李秉宪这样的男艺人。而他一直认为自己只能够对着一个女人表现出真挚的情感,这才是他最大的武器。“在表演的时候,我只能一直对自己说我和振浩(裴秀斌片中角色名字)很像,尽量去让自己表现得自然又真实”。

 

  《女朋友们》改编自获得韩国第31届“今日作家奖”的李洪的同名作品,将于12月17日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..