网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗嘉良再婚 新娘苏岩被指当了十年“小三”

罗嘉良再婚 新娘苏岩被指当了十年“小三”

2009-12-11 9:08:24 来源:广州日报 作者:钱佳芸

罗嘉良苏岩婚纱照

 

 

  罗嘉良与内地女星苏岩今天在北京大摆结婚喜宴!46岁的罗嘉良去年离婚恢复自由身后,火速与34岁内地演员苏岩共谱恋曲,拍拖四个多月即闪电订婚,有消息说他们将婚宴定于12月12日,是寓意“天赐良缘、永远幸福美满”。 

 

  网友揭秘:苏岩当了十年“小三” 

 

  内地女星苏岩曾在李安导演的《色,戒》中出演“马太太”一角,得到导演褒奖。不过,苏岩和罗嘉良传出婚讯后,苏岩就被网友爆出曾是第三者的婚史,而罗嘉良也被爆是介入了苏岩的婚姻,不惜当了回“小三”。

 

  苏岩曾是张艺谋的御用录音师、堪称“中国电影录音一哥”陶经的妻子,爱情源头还是张艺谋的《活着》。他们是在1993年张艺谋在济南拍摄电影《活着》时认识的,当时苏岩还是艺术学院的学生。因为陶经一直无法离婚,多年来苏岩只能甘当大自己17岁的陶经的“小三”历经10多年才正式成为陶经妻子。 

 

  知情人士透露,苏岩与陶经在认识罗嘉良之前两人感情上就发生了危机,但两人毕竟相恋多年,苏岩一直难以割舍这段感情。与罗嘉良相识后,苏岩被罗嘉良的热情和魅力打动,才毅然与陶经分手。最终,苏岩在2008年下半年与陶经离婚,与罗嘉良于2009年1月30日订婚。而罗嘉良与发妻方敏仪在2007年分居,2008年7月正式离婚。 

 

  《富贵门》演员自费出席婚礼 

 

  罗嘉良再婚获得好友祝福。据悉,一班《富贵门》演员会自费结队出席,其中以薛家燕最大方,除了买金器首饰做礼物外,还将20万的演出费拒之门外,宁愿有钱不赚,都要亲自出席。 

 

  《富贵门》中扮演罗嘉良大哥的吕良伟表示,他一定会参加罗嘉良的婚礼,并送上一份价值五位数的“特殊礼物”。 

 

  苏岩让罗嘉良更懂得享受生活 

 

  作为女演员,苏岩名气并不是很大,但有知情者说:“听说女方家底不错,不过她很低调。虽然她和罗嘉良拍拖只有几个月,不过罗嘉良很开心找到想法接近,可以沟通的人,所以在一起没多久就计划订婚。”据悉,家境不俗的苏岩常出国旅游,去年9月生日时,她便坐私人飞机到瑞士玩,罗嘉良在她的影响下也更懂得享受生活。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-14 0:11:51

据悉,家境不俗的苏岩常出国旅游,去年9月生日时,她便坐私人飞机到瑞士玩,罗嘉良在她的影响下也更懂得享受生活....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..