网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲被证实无条件上虎年春晚 商演身价飙升

王菲被证实无条件上虎年春晚 商演身价飙升

2009-12-11 9:14:50 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

王菲

 

 


  昨天(10日)王菲通过经纪人陈家瑛正式回复央视春晚剧组:无条件上春晚,正挑选演唱曲目。

 

  昨晚,记者从北京娱乐圈了解到,面对早于央视春晚的湖南春晚的盛情邀请,歌坛“天后”王菲最终选择了央视春晚,并于昨天通过经纪人陈家瑛向央视春晚剧组正式回复:无条件参加2010年虎年春晚演出。究竟以何种方式登台,是独唱?还是合唱?央视春晚剧组暂时保密。另悉,对于今年春晚备受关注的明星节目,现在观众呼声很高的赵本山王菲和小虎队都有望参加今年的春晚。

 

  王菲铁定上央视春晚

 

  据了解,早在一个多月前,湖南卫视盛情邀请王菲参加湖南卫视春晚演出。不久,深圳卫视也放出消息称,该台的跨年演唱会正在力邀王菲,而且可能性较大。对此,王菲经纪人陈家瑛回应,确实收到很多邀请,但并没同意。 
 

  据知情人披露:只要王菲同意唱,两家卫视都愿意支付一笔不低于6位数的出场费。随后,央视春晚剧组也盛情邀请王菲参加演出。为表示诚意,总导演金越多次与陈家瑛见面商议,王菲与经纪人陈家瑛也多次协商,最后还是选择了央视春晚。为给歌迷一个惊喜,王菲正在积极挑选春晚演唱的歌曲。

 

  王菲商演身价飙升

 

  随着王菲上央视春晚的消息传出,很快引来全国多位演出商争抢,王菲个唱出场费再度飙升。昨晚,北京演出商刘力鸣接受记者采访时披露:王菲是中国最有号召力的天后级歌星,随着央视春晚的亮相,她的人气还要大升,出场费说不定还要涨!

 

  刘力鸣称,他与王菲经纪人陈家瑛已见面谈过,王菲将于2010年10月复出开个唱。有消息称,上海有演出商已签下了王菲的四场演出。但记者打听得知,现在王菲的演出还没有正式签一场,但令人吃惊的是:在中国票务在线、泡泡俱乐部、369售票中心的票务网站上,已有王菲歌迷纷纷贴出了所谓的“王菲巡演的票务信息”,他们给出的最高票价是3000元,最低300元。

 

  小虎队三位成员也已确定

 

  作为中国最大“造星工厂”的央视春晚,2009年让名不见经传的小沈阳一夜走红,一年轻松赚进5000多万票房。在这样具有诱惑力的平台上,小虎队三位成员已表示,无论如何也要上2010年春晚。他们将于近期商量上春晚一事。面对春晚这台亿万观众最关注的晚会,小虎队三位成员都表示,愿意作出一定努力。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-11 11:52:06
匿名 0

匿名

激动啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..