网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名:小时候提成龙是禁忌 害怕被绑架

房祖名:小时候提成龙是禁忌 害怕被绑架

2009-12-11 9:22:46 来源:重庆晚报 作者:张译文

房祖名

 

 

  谈父亲

 

  小时候提成龙是禁忌

 

  从小在明星光环下成长的房祖名表示,自己从来就不愿对外人说自己是成龙的儿子,“小时候一般外出时,照顾我的阿姨或者司机都会警告我,不要在街上乱指成龙的照片;也不能对外人说我是成龙的儿子,因为他们怕我被绑架。不过,到了十几岁,走到哪儿,大家都会问我爸在哪儿,在干什么。我又不是他的秘书,我怎么知道,时间久了就觉得特烦。”

 

  房祖名出道已经5年了,在出道之初,成龙就对媒体宣布,不会帮助儿子。房祖名却对父亲的这个举动很感谢,“我不会寻求他的帮助,但是很多人因为他而来帮助我。” 
 

  谈母亲

 

  让她摸牌时在零分考卷上签名

 

  房祖名母亲林凤娇嫁给成龙以后,便隐退在家做起了贤妻良母。不过,房祖名却说,母亲对他是非常严厉,所以从小鬼马的他总想着法子应付家里这位“恶母”,“有时候在学校考了零分,我要找一个很好的时机让她在考卷上签名,要不然老师会直接打电话给我妈,我永远都是趁我妈妈在忙着,最好是打麻将要摸牌时,赶忙跑去让她签名。她签完继续打,第二天保准没事。”

 

  谈师父

 

  常被李宗盛损哭

 

  房祖名李宗盛的指导下弹得一手好吉他,谈起师父李宗盛,房祖名却直言他非常严厉,“和他配唱,十个歌手,有八个都被他损哭。”

 

  “记得在我录歌曲《边走边唱》时,录到一半他就叫我出来,告诉我不要再录了,说拍子完全不对,你还是回美国吧!我慢慢地走出录音室,他又从后面拍我的肩膀,抱了我一下,告诉我要努力,说他其实很爱我。我当时就哭出来了。”师父的严厉,在房祖名心中形成了阴影,直到现在,他还表示,自己不敢再去录音室练歌了!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-15 19:37:51

看好房祖名~

------------------------------

回复 (0)

2009-12-13 10:16:18

咳 ,. 我没觉得啊! 他的那首歌我喜欢 特别是《最动听》

------------------------------

回复 (0)

2009-12-11 17:46:23

房祖名的演技是不错的,是超过成龙的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..