网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《红》亮相时尚盛典 叶锦添欣慰小演员成长

新《红》亮相时尚盛典 叶锦添欣慰小演员成长

2009-12-11 15:19:31 来源:Mtime时光网

李纨周毅、宝钗李沁、袭人李艳


李少红率宝钗李沁、李纨周毅、袭人李艳亮相红毯


左起:李艳、李少红、周毅、李沁



李少红、叶锦添和《红楼梦》演员

 

  时光网讯 昨晚(12月10日),由《时尚cosmo》杂志举办的2009年度时尚女性颁奖礼在北京万达索菲特酒店举行。应邀担任颁奖嘉宾的李少红导演率领新版《红楼梦》中的“薛宝钗”李沁、“花袭人”李艳和“李纨”周毅盛装出席。在活动现场,众人还偶遇了新《红楼梦》的美术指导叶锦添老师,“战友”重聚,大家开心地合影留念。


  本次盛典云集了Maggie Q徐静蕾等众多明星的参与,活动大概现场可谓是星光熠熠。当李少红导演携“薛宝钗”李沁、“花袭人”李艳和“李纨”周毅走过红毯时,这档才貌兼备、古典而时尚的红毯组合,可谓是一道靓丽而独特的风景,吸引了在场媒体的广泛关注。


  在活动现场后台,李沁从一堆明星中一眼就看到了同来出席活动的叶锦添老师,从《大明宫词》到新版《红楼梦》的美术指导,多次“并肩作战”让大家结下了深厚的情谊,在这样的场合能偶遇多日不见的“老战友”,大家都十分开心,一番畅聊后还合影留念。看到新《红楼梦》的年轻演员们个个青春靓丽、出落大方,叶锦添则表示“看到新《红楼梦》的年轻演员们从初进剧组的青涩稚嫩到现在的出落大方,自己非常欣慰”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-12 3:42:06
匿名 0

匿名

个儿顶个儿的畸形

------------------------------

回复 (0)

2009-12-11 18:08:47

丑死了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..