网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>珍妮弗加纳复古杂志写真 成功瘦身变辣妈

珍妮弗加纳复古杂志写真 成功瘦身变辣妈

2009-12-11 15:36:20 来源:搜狐娱乐


珍妮佛·加纳登上W杂志封面

 

  好莱坞女影星珍妮佛·加纳自从扮演起妈妈这个角色后,就一心相夫教子,对好莱坞的世界充耳不闻。在她生下第二个宝宝Seraphina将近一年之后,珍妮佛终于又回到了好莱坞前沿,让大众有幸目睹她产后瘦身成功的迷人风采。

 
  今年37岁的珍妮佛·加纳,如今已经是两个孩子的妈妈,而她的大女儿Violet都已经有4岁大了。珍妮佛·加纳一直以来都是全身心投入到家庭中,在她身上根本看不到丝毫的明星光辉,反而更像比路人还普通的路人。在这组为《W》杂志一月号拍摄的写真中,身穿香奈儿经典套装的珍妮佛完全看不出生过小孩的痕迹,与她怀孕时的臃肿真是判若两人。

 

  虽然为了家庭,珍妮佛是心甘情愿地付出一切,不过她对于自己怀孕时的模样也是感到很汗颜。在提到去年万圣节自己的狗狗扮相时,珍妮佛·加纳也忍不住自嘲起来,“我穿着一件毛茸茸的狗狗装,真是又肥又肿,丑得要死。当然会有很多狗仔队在外面等着拍,我想躲起来也没有办法。”

 

  对于自己所付出的代价,珍妮佛还是觉得非常值得的,因为在生儿育女的过程中她体验到了当妈妈的幸福感觉。“我每一天的生活就是叫孩子们起床,喂他们吃饭,然后送大的那个去上学。然后我回到家小睡一觉,起来去杂货店买东西,接孩子放学,回家再睡一觉,然后就准备晚餐。”亲自为宝宝准备食物的珍妮佛说,她也想跟其他妈妈一样买婴儿食品给他们吃,但是自己却做不到,所以只好亲历亲为。

 

  珍妮佛·加纳说自己是个极端的人,既然要当妈妈那就做一个全职母亲,如果要做演员,那么她所有的时间都会投入到工作当中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-12 12:28:20

很般配的一对

------------------------------

回复 (0)

2009-12-11 20:58:36

喜欢加纳,也喜欢小本。 他们的孩子也很可爱!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..